Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
803

Кинопремьеры

 

Опасная гравитация, роль ценою в жизнь и ужас астрала. Сегодня в красноярских кинотеатрах стартуют премьеры мировых блокбастеров и российских картин. О наиболее интересных расскажем в нашей постоянной рубрике "Кинопремьеры".

 

Своей красотой фантастическая лента мексиканского режиссера Альфонсо Куарона покорила критиков Венецианского кинофестиваля. Создатель «Аватара» Джеймс Кэмерон признал "Гравитацию" лучшим фильмом о космосе. Сандра Булок и Джордж Клуни играют астронавтов, пытающихся спастись в открытом пространстве. Лауреат двух Оскаров рассказал, что самое сложное на съемках для него было медленно двигаться и при этом быстро говорить.

Ребенок дома и теперь можно успокоиться, но духи не оставляют Ламбертов в покое. Злая сущность вселилась в главу семьи. И твари из потустороннего мира охотятся за его супругой. Леденящий душу «Астрал 2» снимали 26 дней и бюджет его небольшой. Актеры признались, что им понравилась чертовщина на съёмочной площадке, но иногда было действительно жутко.

Черно-белая драма про революционное время, как отражение взгляда автора на современность. Мастер российского кинематографа Константин Лапушинский, после 7 лет затворничества, вернулся в большое кино с лентой "Роль". Первую скрипку в картине играет Максим Суханов, известный по фильмам "Обитаемый остров" и "Орда". Гениальный дуэт Лапушинский-Суханов создал картину, которая на Международном Московском кинофестивале была признана лучшей. Оценить творение маэстро артхаусного кино красноярский зритель может уже сегодня в «Доме кино».

Артём Мартышов

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Показать