Красноярские хроники — Новости 7 канала, Красноярск
1105

Красноярские хроники

Крапива-гигант, монстр на виадуке и новый фотосалон для молодоженов. Наш коорреспондент проехался по городу и увидел, чем сегодня живет красноярск. Далее рубрика "Красноярские хроники". Слово Станиславу Карповичу.

 

Засохшие после обрезки яблони, обломанные после сильного ветра ветви деревьев и крапива выше человеческого роста. Вся работа коммунальщиков, как в зеркале отразилась на этой аллее, которая находится в Зеленой роще на улице Комарова.

Не ступала нога дворника и на этот виадук, который помогает красноярцам преодолеть проезжую часть на улице Молокова. Сегодня этот пешеходный переход больше напоминает мусорный полигон. Здесь и банки, и бутылки, и коробки из-под конфет. В общем, полная санитария.

Здесь настолько грязно, что увидеть на нем жителей Красноярска практически невозможно. Разве что только монстров, да и они стараются обходить этот виадук стороной.

Конечно, было бы смешно, если б не было так грустно. Но даже среди такого коммунального хаоса, в Красноярске можно найти и позитивные моменты. Так для будущих молодоженов уже сейчас практически готов подарок от местных кузнецов. Вот такой кованый автомобиль в ближайшие дни станет для молодых людей, вступивших в брак, настоящим реквизитом для свадебных фотографий. На его создание ушло более ста килограммов метала и три месяца кропотливой работы.

Станислав Карпович, Валерий Чащин

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать