Тайное и явное — Новости 7 канала, Красноярск
887

Тайное и явное

 

Знаток "Военных Тайн" и "Космических Историй" Игорь Прокопенко сегодня приехал в Красноярск. Какое наставление популярный телеведущий оставил студентам, и почему красноярские ветераны по этому поводу вновь надели свою военную форму? Расскажет Денис Денисов.

 

Интерес к новым граням науки, пожалуй, главное, что связывает Игоря Прокопенко и студентов Аэрокосмического университета. Вопросы к известному журналисту сначала поступают робко, но, осмелев, студенты всё же спрашивают - а что в его программах правда, а что - фантазия? Уходить от ответа автор не стал.

Расширять кругозор и исследовать новое - пожалуй, основной посыл для студентов. Полтора часа общения пролетели незаметно. Оно получилось содержательным и полезным, как для студентов, так и для самого Игоря Прокопенко.

Поклонники творчества Игоря Прокопенко есть и среди старшего поколения. Ветераны войн, участники боевых действий уже давно ждали автора "Военной Тайны". В подарок они одними из первых получили книгу "Чеченский Капкан" с автографом.

Вместе с ветеранами московский гость почтил память павших солдат. Венок возложили к монументу погибшим воинам-афганцам. Не случайно.

Лично задать вопрос руководителю популярнейших программ канала РЕН-ТВ завтра сможет любой красноярец. В пятницу, в 19:00 Игорь Прокопенко станет гостем программы "Новости 24. Широкий Формат" на нашем канале.

Денис Денисов, Глеб Савицкий

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать