Продовольственное раздолье — Новости 7 канала, Красноярск
308

Продовольственное раздолье

Мед с пасек, мясо, молоко и рыба по ценам производителей. Сегодня днем перед Музыкальном театром раскинулось настоящее продовольственное раздолье. На ярмарке побывал и наш корреспондент Артем Мартышов, ему слово.


В магазине такого не увидишь: продавцы дают попробовать товар. Здесь практически не остается пустых прилавков - люди закупаются впрок. Ведь, приобрести свежие мясо и колбасы по ценам производителей, можно только на таких вот продовольственных ярмарках. В ответ продавцы стараются баловать своих покупателей - расширяют ассортимент из года в год.

Наталья Шельникова, продавец: «Много копченостей новых, очень много: грудки. Ассортимент на 10 наименований пополнился в этом году. Мы стараемся еще увеличивать, увеличивать».

Эта ярмарка получилась больше, чем в предыдущие годы, одних палаток более 100. Тем, кому их не хватило, выставляют свои лотки рядом. Здесь можно найти практически все, что угодно: от мяса до матрешек. Особым спросом пользуются саженцы. Для тех же, кто умудрился проголодаться, гуляя вдоль торговых рядов, открыли палатку для быстрого и вкусного перекуса.

Впервые в этом году на ярмарке появилась вот такая блинница, здесь на ваших глазах приготовят продукт и можно его тут же попробовать, очень вкусно.

У горожан такие ярмарки уже не один год пользуются большой популярностью. Красноярцы сетуют только на одно: уж больно редко они проходят, почаще бы. Многие знали о ярмарке и шли сюда целенаправленно, некоторые оказались здесь случайно, но те и другие остались довольны.

Ярмарка перед Музыкальным театром работала только сегодня. Тем, кто не попал в этот раз, ждать следующей придется долго - все лето. Теперь торговое раздолье развернется лишь в сентябре.

Артем Мартышов, Марат  Мухамедшин

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать