Убийственная ревность — Новости 7 канала, Красноярск
1285

Убийственная ревность

 

Плата за любовь. Накануне в центре Дивногорска мужчина убил продавщицу, а после застрелил и себя. Так убийца отомстил своей подруге за неразделенную любовь. Все подробности с места события у Станислава Карповича.

 

 

- Он бегал, как петух с одного гнезда в другое.

- Не захотела с ним, начала выгонять, так как из семьи увела. Он, видать, и отомстил.

Про любовный треугольник, который трагически разорвался накануне, знал, кажется, весь Дивногорск. По словам его жителей, 44-летняя Елена и 46-летний Сергей познакомились около года назад. Она работала продавцом в магазине в центре города, он жил в этом доме и здесь же трудился грузчиком. За ним стояли жена и маленький ребенок, за ней - 16-летняя дочь. Но в последнее время их отношения дали трещину.

Дмитрий Никитин, сосед убитой: «Он выпивал часто. Он приходил, она его не впускала. Поэтому и надписи на стене такие».

Поставить окончательную точку в отношениях Сергей пришел в магазин, где и познакомился с Еленой. Прихватив охотничье ружье, он зашел через служебный вход, прошел в подсобку, где находилась женщина, и без лишних слов застрелил строптивую возлюбленную. После из этого же ружья выстрелил и в себя.

Михаил Молотков, руководитель пресс-службы МУ МВД России "Красноярское": «Также в ходе происшествия пострадал молодой человек 1993 года рождения, который в этот момент заносил в подсобное помещение лоток с хлебом. Он является водителем автомобиля, который перевозит хлеб. В настоящее время он находится в больнице. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. По предварительным данным он получил ранение в ногу».

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства дела, а также, откуда дивногорский убийца раздобыл огнестрельное оружие.

Станислав Карпович, Сергей Раков

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать