Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
1213

Кинопремьеры

 

 

Космические баталии, побеги из плена и любовные драмы - все это кинопрокатчики приготовили для зрителей на этой неделе. На экраны выходят сразу несколько боевиков и триллеров. Стоит ли сходить пощекотать свои нервы, расскажем в рубрике "Кинопремьеры".

 

Вероятный хедлайнер недели - фильм "Стартрек: Возмездие". Это продолжение культового сериала "Звездный путь", но уже режиссера Джея Абрамса. И в этот раз картина получилась куда более захватывающей, чем в 2009 году. В кассы уже выстраиваются очереди фанатов и тех, кто просто неравнодушен к жанру «космической» фантастики. Невероятная графика, виды будущего и космические баталии &ndash все спецэффекты на высшем уровне. Бюджет фильма немалый - 185 миллионов долларов.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «Учитывая, скорее всего, все самые модные тенденции, и в телесериалах, в том числе, из Криса Пайна, Зои Солдановой и Саймона Пега, укрепили еще и Бенедиктом Кумбраче. Это исполнитель главной роли в небольшом, коротком, но достаточно культовом сериале «Шерлок Холмс».

Не менее известные актеры сыграли и в фильме "Великий Гэтсби" База Лурмана. Леонардо Ди Каприо в роли главного героя Ника. Он приезжает на свадьбу своей сестры, после селится по соседству с загадочным и таинственным мистером Гэтсби. И тот-то не против закатить какую-нибудь пирушку. И тонкие сюжетные нити начинают переплетаться в большой клубок драматических любовных тайн и интриг. Такая картина будет интересна зрителям постарше, говорят кинопрокатчики.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «Во-первых, это очень красиво, во-вторых, там эффекты созданы не для спецэффектов, а для того, чтобы какую-то нить повествования, чтобы она запутаннее становилась. И они все работают на драматургию картины. Это, безусловно, плюс».

И Дом Кино предлагает посмотреть на этой неделе сразу несколько фильмов. Первый из них - "Черри" - история о девушке, которая ушла из дома и посвятила себя кинематографу. Причем фильмы, в которых она снимается, отнюдь не для маленьких. На съемочной площадке в нее влюбляются все - и друг нетрадиционной ориентации, и девушка-режиссер. Но, судя по отзывам в Интернете, смысл в картине отсутствует.

И еще одна премьера, норвежская "Пленница. Побег". Страшная эпидемия чумы унесла сотни жизней. И семья бедных крестьян отправляется на поиски лучшей доли. Молодая 19-летняя Сигне попадает в плен разбойников. И здесь-то начинаются приключения, похожие на ночной кошмар. Кинопрокатчики уверяют: в фильме не только яркие костюмы, стрельба из луков, но и захватывающий сюжет с погонями. Так что приходите пощекотать свои нервы!

Ольга Хохлова, Сергей Раков

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать