Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
706

Кинопремьеры

 

На этих длинных выходных зрителей в кинотеатрах ждут немецкие приключения, французские перестрелки, а ещё американский ужастик и комедия на любителя, которая в итоге оказывается криминальной драмой с бандитками в бикини - подробнее о сюжетных перипитиях расскажет Светлана Овсянникова в рубрике "Кинопремьеры".


У него полно денег, и он нарушил все законы на этом свете. Вот такой вот парень Элен берёт под патронаж четырёх учениц колледжа, которые долго и упорно собирали доллары на каникулы. Чтобы вместо просмотра скучных сериалов в общежитии, оторваться как следует, копилку не мешало бы пополнить ещё. И существенно. Тогда, случайный знакомый девчат &ndash закоренелый бандит Элен предлагает дамам своё плечо и новый способ подзаработать. Короче говоря, после этого, каникулы они точно запомнят. Кстати одна из четырёх подружек в бикини - популярная в молодежной среде американская певица Селена Гомез. В общем, девочка, кажется, подросла.

Бека Митчелл поступает в колледж и вообще не планирует посещать какие-нибудь кружки. Но стоило ей позволить себе расслабиться в душе и запеть во время банных процедур, и она уже присоединяется к команде вокалистов а капелла. Как обычно бывает в подобных фильмах, совсем скоро &ndash битва хоров и конкуренты, конечно, чуть ли не боги вокала. Фильм, между прочим, основан на книге Микки Рэпкина. О погоне за славой вокалиста а капелла. Не читали и любите петь &ndash вам на киносеанс.

Новый дом для американской семьи оказывается нехорошей квартирой. И дело совсем не в том, что стены давно не видели ремонта. По закону жанра, в прошлом апартаменты принадлежали серьёзному человеку. И сразу после переезда дочку нынешних хозяев начинают атаковать призраки. Пока родители пытаются выяснить причину паранормальной активности, девочка пропадает. В общем, жизнь на новом месте не наладилась.

Париж, убийство и такие разные полицейские. Один плюс один объединяют усилия, ради расследования убийства жены большого чиновника. Усман &ndash парень провинциальный и любит комедии. Француа &ndash из столицы и с серьёзными амбициями. Чтобы раскрыть коррупционеров, этим двоим придётся подружиться &ndash и тут уж точно шутки в сторону.

Кто не знает Тома Сойера и Гекльберри Финна? Эти двое, наконец, разбогатели, но Гекльберри совсем не собирается залечь на дно, просто поселившись в собственном доме на побережье. Его помощь нужна Джиму, чернокожему рабу, которого хотят продать на аукционе. Вместе с Джимом Гекльберри отправляется в Каир, а потом в Огайо. В общем, история без особых возрастных ограничении.

Светлана Овсянникова

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать