Путёвки в лето — Новости 7 канала, Красноярск
1481

Путёвки в лето

 

На Чёрное море в Анапу или на Эгейское &ndash в Грецию. В Заполярном филиале «Норильского Никеля» стартовала детская оздоровительная кампания. Как получить путёвку в лето, например, на заграничное «Ранчо», расскажет Светлана Овсянникова.

 

Под солнцем и в брызгах, каникулы на море, в Анапе в этом году проведут сотни школьников. К поездкам на юг России дети работников Заполярного филиала компании «Норильский Никель » уже привыкли. Очередная смена в санаторно-оздоровительном лагере Краснодарского края стартует уже через месяц. Причём, путёвка родителям обойдётся всего в восемь тысяч рублей. Проезд оплачивают.

Александр Толочко, и.о. заместителя начальника управления по персоналу и социальной политике ЗФ ГМК "Норильский Никель": «Проезд будет организован авиакомпанией "Таймыр", прямым рейсом "Норильск - Анапа", стоимость составит порядка 45 тысяч рублей, будет компенсироваться в рамках ежегодной оплаты стоимости проезда».

Помимо летней Анапы, в этом году школьников ждут поездки на «Ранчо» - стилизованный лагерь в Греции. Там отдыхать в атмосфере «дикого Запада» ребята будут в две смены. Одна спортивная, другая &ndash оздоровительная.

Александр Толочко, и.о. заместителя начальника управления по персоналу и социальной политике ЗФ ГМК "Норильский Никель": «Номера все с удобствами, предусмотрено пятиразовое питание, четыре экскурсии в стоимость путёвки, лагерь обладает великолепной спортивной базой».

Чтобы попасть на греческий «дикий Запад», ребятам нужно пройти конкурсный отбор. Учитываться будут не только успехи в учёбе, но и, например, участие в корпоративных проектах "Норильского Никеля" или спортивные достижения.

Светлана Овсянникова

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать