Танцы на Енисее — Новости 7 канала, Красноярск
2576

Танцы на Енисее

 

Танцы со звездами - любители и профессионалы встретились на одном паркете в Красноярске. Однако вместо привычных для проекта медийных лиц - ученики танцевальной школы. Подробности у Виктории Лопатайте.

 

Одна перчатка лучше двух, утверждал Майкл Джексон. Но когда речь заходит о паркете - без пары все же не обойтись. Профессионал и любитель сегодня выступают вместе, дабы доказать - язык тела доступен любому.

Восточная красавица, утонченная леди или героиня сказки - для этих женщин сегодня возможно все. Елена признается, танцы - едва ли не единственная возможность забыть о докучивших социальных ролях.

Елена Кононова, участница: «Я подумала, что если это можно воплотить, то, наверное, в танце. Пусть хотя бы на несколько минут пока длится танец, оказаться в сказке».

Танцы со звездами на Енисее - инициатива преподавателей танцевальной студии. Среди педагогов - мастера спорта, призеры всероссийских и международных соревнований, танцоры международного класса. Но все же сегодня взоры зрителей обращены к их подопечным.

Кирилл Смолин, руководитель танцевальной студии: «Конечно же, в центре внимания те люди, которые танцуют первый раз. Вот они звезды сегодня, потому что вы не представляете, как это сложно &ndash придти на паркет, оттренировать номер в течение какого-то времени, потом еще выйти и станцевать его перед публикой».

Но несмотря на все сложности, все справились на "отлично". Педагоги убеждены: танцы - новая веха в жизни любого человека, однако решиться на которую может не каждый. Поэтому для профессионалов их партнерши - настоящие героини, на мгновение попавшие в сказку, о которой мечтали.

Виктория Лопатайте, Дмитрий Бородай

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать