Маленький юбилей — Новости 7 канала, Красноярск
1608

Маленький юбилей

 

Миллионной жительнице Красноярска исполнился ровно год. Сегодня юная юбилярша и ее родители принимали поздравления. Первые пожелания маленькая Аня и ее семья услышали от коллег Инны Устиновой, матери девочки. Женщина уже несколько лет работает в одном из отделений полиции, поэтому первые поздравления именинница приняла от людей в форме. Сослуживцы признаются, что в будущем с радостью примут Анну у себя на службе, если девочка решит пойти по маминым стопам.

Сергей Пономаренко, заместитель начальника отделения полиции №8 МУ МВД России "Красноярское": «Если Анечка захочет работать в органах внутренних дел, то мы &ndash ради бога! Но одного хотения мало. Нужно еще получить высшее юридическое образование, в чем, я думаю, мы ей поможем».

Самих же родителей не радует столь пристальное внимание в таком юном возрасте. По их словам, с самого рождения ребенком активно интересовалась пресса, что значительно осложняло жизнь новоиспеченным родителям. И, несмотря на такую популярность, делать из дочери звезду они точно не намерены.

Инна Устинова, мать миллионной жительницы города: «Я думаю, это ей ни к чему. Ощущать себя звездой надо, когда ты сам достиг. А если тебе все так дается. Чтоб не привыкала к такому, пусть добивается сама всего». 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать