Яркая мода — Новости 7 канала, Красноярск
3025

Яркая мода

 

 

Встретить эту весну ярко. Чем разнообразить свой образ в новом сезоне, и на что точно нужно обратить внимание, расскажем в следующем сюжете.

 

Вслед за Европой, в чем ходить этой весной, задумались и красноярцы. Хоть погода нас и не балует стабильным теплом, магазины уже во всю готовы принимать тех, кто хочет встретить новый сезон ярко. Главная модная заповедь сезона весна-лето - прочь скуку и серость, да здравствуют эксперименты!

Внимание всех модельеров в этом сезоне досталось полоскам. Продольные и поперечные, широкие или узкие - в этом сезоне они появились почти в каждой коллекции. Всё - от вечерних нарядов до костюмов - облачилось в строгую геометрию. Однако дизайнеры не стали ограничиваться черно-белой вариацией, а полностью погрузились в цветовой спектр. Но, тем не менее, в одном они все точно сошлись: фантазия этой весной - самый авторитетный законодатель мод.

Причем для эксцентричного сочетания цветов любителям моды и всем к ней неравнодушным модельеры предоставили уйму возможностей. К примеру, разноцветные джинсы - то, что совсем недавно воспринимали как сезонную забаву молодежи, кажется, окончательно прижились не только на подиумах, но и на улицах.

Максим Вольф, администратор магазина одежды: «Сейчас все больше мужчин, как молодого возраста, так и после 30, выбирают более яркие цвета. То есть, это несвойственные для всех зеленые хлопковые брюки».

С каждым годом количество их поклонников растет как среди молодых и смелых, так и среди более взрослых и консервативных. И яркие брюки - не единственное, с помощью чего мужчины могут раскрасить серые будни. Даже костюмы в этом сезоне предстали во всех цветах радуги: от ярко-желтого до зеленого и красного. Джентльмен сезона 2013 - смелый и эпатажный - с головы до ног.

Виктория Лопатайте, Дмитрий Бородай

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать