Реальный концерт — Новости 7 канала, Красноярск
1093

Реальный концерт

 

 

Реальные пацаны в Красноярске. При поддержке самого веселого радио на сцене Красноярского музыкального театра сегодня шутили пермские парни. Чего боится Вован, на что променял клубы Антоха, и какая гениальная мысль пришла в голову Коляна в нашем городе, знает Олеся Рожкова.

 

О нехитром секрете популярности "реальные пацаны" - Колян, Вован и Антоха знают не понаслышке. История о приключениях пермских ребят прославила Николая Наумова, Владимира Селиванова и Антона Богданова на всю страну.

Статус звездности молодые люди на себе уже примерили - на улицах узнают, фотографируются, но в жизни они все те же реальные пацаны - в меру серьезны, в меру смешливы, всё в меру. Почти как на экране.

Антон Богданов, актер: «Никогда это не было хобби, это была сразу работа, по 12 часов в сутки».

Сериал не успевает за жизнью героев. У Антона Богданова, в отличие от Антохи, уже есть сын. Два с половиной года. Все пацаны признаются, сейчас ведут здоровый образ жизни. Катаются на сноубордах и горных лыжах. А вот страхи у них, как у всех. Вова боится высоты. Антон - за семью. А Коля - с чужими людьми не делится.

В Красноярске молодые люди с концертом. Как говорится, актера ноги кормят. И здесь же озарение - реальные пацаны выросли.

Николай Наумов, актер: «Сегодня мы в Красноярске осознали, мы не играем себя, а приходится подстраиваться».

Антон Богданов, актер: «Недавно выехал в клуб, раньше было не достать, а тут вообще никаких эмоций».

Если следовать традиции сериала, то завершающей фразой должна быть умная мысль Коляна. Для нас Николай Наумов не сделал исключение.

Николай Наумов, актер: «Я желаю терпения, здоровья, любите, женитесь, весна придет».

Олеся Рожкова, Павел Иваницкий

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать