Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
1551

Кинопремьеры

 

Джуд Лоу и Кетрин Зета-Джонс подсаживают на особые таблетки от депрессии, Равшана Куркова не целуется на первом свидании. Какие еще тайны раскрываются на этой неделе, узнаете из рубрики "Кинопремьеры".

 

Эта картина привыкания не вызывает, и ее стоит посмотреть. Не только ради легкого эффекта триллера, но и ради игры голливудских тяжеловесов - Кэтрин Зеты-Джонс, Джуда Лоу и восходящей звезды Руни Мары - героини фильма "Девушки с татуировкой дракона". По словам критиков, последняя органично смотрится в роли нестабильной и депрессивной героини, которую пытаются излечить экспериментальным средством. Правда, последствия оказываются неожиданными. Противопоказания к просмотру последнего фильма Стивена Соденберга - особая чувствительность.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «Захватывающая штука с таким мощным психологическим налетом, там есть детективная составляющая, у этого жанра всегда есть свои поклонники, и мы уже по отчетам с утра видим, что они нашлись».

Реальная история объединенного производства России и Соединенных Штатов Америки. В январе 1959 года девять опытных лыжников под руководством студента Игоря Дятлова отправились в горный поход. Позже их всех обнаружили замерзшими в месте со зловещим названием - на горе Мертвецов. Официальная версия - сход лавины. Есть еще криминальные и мистические версии - нападение диких зверей, беглых заключенных, местных жителей из племени манси, но до сих пор убедительного объяснения полувековой трагедии нет.

А это, несмотря на мрачные шутки, не ужасы и не триллер, а комедия. Как бы продолжении истории "Немножко беременна". Герои выросли, близятся к рубежу в 40 лет. Тут и кризис отношений, и проблемы с детьми, родителями, финансовый вопрос. Все это в обрамлении юмора под патронажем Джудда Аппатоу. Исполнительница главной роли Лесли Манн - по совместительству жена режиссера. И как призналась актриса после съемок, в фильме есть сцены из их настоящей семейной жизни.

Соблазнить женщину-крепость, путану, жену олигарха, девственницу и бабушку - непросто. Но за полмиллиона долларов можно и поступиться принципами и проверить себя на прочность. Продукт производства резидентов известного клуба, ограничитель по возрасту соответствующий - 18+.

Олеся Рожкова, Сергей Раков

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Показать