Зимний хит — Новости 7 канала, Красноярск
649

Зимний хит

 

Филипп Киркоров, двойники легендарной ABBA, "Би-2" и еще десяток известных артистов выступят в Красноярске в этом году. Каких звезд ждать с гастролями на наших сценах уже в ближайшее время, и сколько стоят билеты на их концерты, знает Дамир Гайфуллин.

 

Пожалуй, самые известные из приезжающих в Красноярск уже в ближайшее время - шведская группа АBBA. Правда, это не сами известные артисты, а их двойники. Сходство поразительное. Кстати, они единственные, кто выступает от имени звезд официально.

И эти ребята концертов уже дали в три раза больше, чем сама знаменитая шведская четверка. В Красноярске двойники АBBA споют мировые хиты на сцене Большого концертного зала 3 февраля. Продажа билетов уже открыта. Их можно купить по цене от тысячи двухсот до четырех тысяч рублей.

А буквально через неделю - 11 февраля - в Красноярск приедет Алексей Кортнев со своей группой "Несчастный случай". Песни "Что ты имела ввиду", "Снежинка" и "Генералы песчаных карьеров" прозвучат на сцене музыкального театра. Стоимость билетов от восьмисот рублей.

А уже 17 февраля в одном из клубов города со специальной программой «Все, что было» выступят некогда иконы российского рока - группа «Ария». И споют песни, которые выбрали сами поклонники «Арии», оставив свой голос на сайте группы. Кстати, билеты продаются по вполне демократичным ценам - от семисот рублей.

20 февраля Красноярск посетит король отечественной поп-сцены. Во дворце спорта имени Ивана Ярыгина Филипп Киркоров выступит со своим новым шоу "Другой". В программе - огромные экраны, гигантский падающий занавес, 3D-графика, световые инсталляции и фейерверки. Посмотреть на это можно купив билет ценой от одной до пяти тысяч рублей.

Гости Театра оперы и балета 25 февраля смогут послушать Сергея Трофимова. Билеты на артиста, более известного в народе как Трофим уже продаются и стоят до 3500 тысяч рублей.

А 28 февраля в одном из красноярских баров выступит "Би-2", которые прославились благодаря своим хитам - "Полковнику никто не пишет", "Последний герой" и "Серебро". Музыканты представят программу "Избранное" с лучшими песнями за все время существования группы. Билеты стоят от полутора тысяч рублей.

Кроме этого, до конца зимы Красноярск посетят и другие известные и не очень музыканты. Так что поклонники любого музыкального жанра смогут вживую послушать своих любимых артистов.

Дамир Гайфуллин, Павел Иваницкий

 

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать