Частный пляж — Новости 7 канала, Красноярск
637

Частный пляж

 

На предстоящих выходных красноярцы смогут оценить новое место отдыха. У озера в Емельяновском районе появился целый развлекательный комплекс. Там побывала Юлия Лебедева.

 

Солнце, воздух и вода - что еще человеку надо для отдыха в предстоящие долгие выходные! В Красноярск наконец-то пришло лето и вместе с ним официально в эти выходные открываются сразу два пляжа: один - в Бархатово, а другой - здесь, на берегу озера в Емельяновском.

С водными процедурами здесь, правда, пока просят повременить - вода слишком холодная, но взамен предлагают другие.

Для тех, кто помладше, есть вот такие замечательные разноцветные паровозы, ну а тем, кто постарше, можно нервы попробовать себе пощекотать, по крайней мере, я давно хотела это сделать.

Ну и еще - какие зрелища без хлеба - по выходным здесь регулярно обещают устраивать ярмарку ремесел, в программе: кузнец, гончар и другие ремесленники из окрестных деревень и сел, и обязательно блины и шаньги из русской печи.

И вот еще одна новость для любителей потусоваться: пока на этой площадке только песок да гравий, но в ближайшее время здесь планируют запустить open-air, фестивали на открытом воздухе, надо сказать, что сейчас ближайшие такие проводятся сейчас только на Шира.

Юлия Лебедева, Александр Шевелев

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать