В двух словах — Новости 7 канала, Красноярск
1596

В двух словах

 

В Красноярске снова обстреляли пассажирский автобус. На этот раз под пули попал третий маршрут, на улице Ладо Кецховели. У автобуса прострелено заднее стекло. Все пассажиры в срочном порядке вышли. В полиции сообщили, что к ним с заявлением о стрельбе никто не обращался. В Департаменте транспорта также проверяют данную информацию. О том, что еще произошло в нашем городе - в двух словах далее.

 

Краевая полиция разыскивают мужчину, сбежавшего из психоневрологического диспансера в Ачинске. 52-летний Александр Рольгейзер отбывал наказание в виде принудительного лечения за совершение особо тяжкого преступления, он убил двух человек. Его признали невменяемым и отправили в психдиспансер. Сбежавший - житель Емельяново, и по некоторым данным может прятаться в Красноярске или его окрестностях. Особые приметы: на вид ему около 50 лет, среднего телосложения, рост &ndash 170 см, сутулый, европейский тип лица, дугообразные брови, карие глаза, прямой нос, русоволосый.

На проспекте Мира у жилого дома обрушился козырек балкона. Дом на Мира, 109 был построен в середине прошлого века, он украшен гипсовой лепниной, она и отвалилась. Куски гипса упали на стеклянное крыльцо кофейни, расположенной в этом же доме, и разбили крышу вдребезги. Лишь по стечению обстоятельств никто не пострадал.

В Ермаковском районе Красноярского края произошло землетрясение. В эпицентре сейсмособытия, в горах на юге края, магнитуда составила 2 балла. Но люди, проживающие в районе и близлежащих территориях, подземные толчки не ощутили.

В Красноярск «прилетели» почти 30 тысяч цыплят из Нидерландов. Ввоз необычного груза проконтролировали специалисты Россельхознадзора. Сейчас цыплята на карантине, а потом отправятся на птицефабрику «Заря», повышать племенное поголовье.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Показать