Депутатская критика — Новости 7 канала, Красноярск
503

Депутатская критика

Через год в крае может появиться современная система фото- и видеонаблюдения. Об этом сегодня, во время отчёта перед депутатами Законодательного Собрания, рассказала министр инвестиций и инноваций Ольга Рухуллаева. Реализовать проект готова одна из красноярских компаний. Фирма "Сибитпроект" согласна потратить один миллиард рублей и передать систему в собственность края, при условии, что будет затем выполнять функцию управляющей компании. В будущем, по словам Ольги Рухуллаевой, новая система сможет приносить в бюджет примерно полмиллиона чистой прибыли. В конце апреля вопрос её появления планируются обсудить с министерством транспорта и полицейскими. Эту часть выступления министра инноваций депутаты оставили без комментариев, а вот основной доклад раскритиковали. Сославшись на то, что в нём отсутствует конкретика.

Марина Добровольская, депутат Законодательного собрания Красноярского края: «Вот, я сейчас сижу, слушаю, и мне всё это напоминает собрание Комсомола. Не хватает только того, чтобы все в конце прокричали: «Ура!»

Александр Усс, председатель Законодательного собрания Красноярского края: «Поэтому, сосредоточьтесь, прошу вас, на проблемах. Это будет очень для вас полезно. И для профессионального роста».

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Показать