? В Красноярске разработали уникальную технологию против ОРЗ — Новости. Седьмой канал (16+) — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

В Красноярске разработали уникальную технологию против ОРЗ

22 Октября 2015
3352

Будем надеяться, что сибирские морозы и неизбежное знакомство с сезонным ОРЗ не омрачат настроение ни хоккеистов, ни болельщиков. Ну а если это вдруг случится, на помощь придёт уникальная технология, разработанная красноярцами. О том, как можно поместить огромный хвойный лес в маленький спрей, и зачем это делать - в нашем сюжете далее.

Неустойчивая погода, слякоть и перепады температур - всё это способствует развитию инфекционных заболеваний, которые распространяются преимущественно воздушно-капельным путем. Главная роль в борьбе с вирусами отводится профилактике. Для начала нужно очистить воздух от вредных микроорганизмов.

Владимир Колесник, генеральный директор компании по производству бактерицидных спреев: «В холодный сезон, когда деревья уходят в сезонную спячку, мы применяем спреи для того, чтобы защититься от бактерий, которые летят к нам».

Бактерицидные спреи для воздуха – принципиально новый инновационный препарат на основе натуральных эфирных масел сибирского кедра, пихты и аира болотного. При распылении в помещении он очищает воздух от патогенных микробов и вирусов.

Светлана Сафронова, врач-консультант: «Уже доказано научно, что уровень бактерий в воздухе он сокращает на 75%».

Лабораторные исследования, проводимые на протяжении 5 лет, показали, что уже через 15 минут после распыления воздух становится чище в 5 раз, при этом действие спрея держится до 12 часов.

Владимир Колесник, генеральный директор компании по производству бактерицидных спреев: «В нашем спрее по последним исследованиям выявлена очень высокая квантовая активность препарата… Грубо говоря, на языке обывателя: при длительном применении наше помещение будет устойчиво к отрицательной энергии информационного поля».

Спреи можно и нужно распылять не только в квартире, но и в офисах, школах, больницах и других местах большого скопления людей, особенно там, где находятся дети, чтобы максимально защитить их от инфекций, передаваемых воздушно-капельным путем.

Татьяна Коновалова, врач-эндокринолог, к.м.н: «Я, как врач-эндокринолог, сталкиваюсь с тем, что больные сахарным диабетом имеют ослабленную иммунную реакцию на все вирусные болезни, и в этой ситуации мы им должны помочь естественным способом, потому что они и так принимают достаточное количество медицинских препаратов».

Благодаря специальным технологиям спреи абсолютно безопасны и могут использоваться во время беременности для поднятия иммунитета будущей мамы и для защиты даже самых маленьких детей во время вспышек ОРВИ.

Елена Таняева, гинеколог высшей категории: «Учитывая, что этот препарат создан только на основе натуральных природных соединений, он может без опаски использоваться беременными женщинами и кормящими мамами».

Кстати, спрей очень удобен в использовании, поскольку имеет компактную форму и легко помещается в сумочке, а значит, сможет помочь в нужный момент.

Защитите себя и ваших близких от микробов и вирусов в окружающем воздухе. Более подробно о спреях Аirfit вы можете узнать, позвонив на горячую линию по телефону 8 800 700 56 50, звонок по России бесплатный, а также спрашивайте продукцию Аirfit в аптеках города. Будьте здоровы, а спреи AirFit вам в этом помогут!

Реклама

Скачать прайс
тел: +7 (391) 2-900-444

Редакция

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»