? Средства от одиночества. Серия 2 | Новости. Седьмой канал (16+)
Конкурс «Елки-2»

Средства от одиночества. Серия 2

17 Декабря 2014
1427

- Вот буквально перед вами пришла женщина у меня сегодня, зарегистрировалась, анкету мы с ней заполнили.

В ее базе – сотни клиентов. В том числе чиновники, депутаты, президент группы компаний и даже телеведущая, утверждает Наталья. Конфиденциальность гарантирована, поэтому лиц не показываем.

- Мы работаем до результата – пока не выдадим замуж или не женим.

Наталья – хозяйка клуба знакомств. На этом рынке уже 6 лет. Сотрудничает с международными брачными агентствами. И даже, по желанию, за отдельные деньги, может отправить клиенток на вечеринку знакомств в Германию. Ближайшая будет в мае.

Наталья Фактулина, руководитель клуба знакомств: «У нас также сами люди в интернете себе пытаются найти. Мне кажется, эпоха интернета бесплатного уже прошла, сейчас везде все платное. Также они выкладывают деньги, но просеивают через себя кучу знакомств без обязательств, нетрадиционных знакомств и предложений. А здесь уже конкретика. Ко мне обращаются люди, которые действительно серьезно настроены на создание семьи и серьезных отношений».

Крупных агентств с многолетней историей в Красноярске, пожалуй, всего три. Поиск личного счастья с их помощью обойдется в среднем от 3 до 5 тысяч рублей. Индивидуальная работа с ВИП-клиентами, у которых традиционно более жесткие требования к кандидатам, будет стоить минимум 10 000. С Нового года цены, скорее всего, вырастут и в этой сфере услуг.

Средняя стоимость услуги – от 3000 до 5000 рублей;
Индивидуальная работа с VIP-клиентами – от 10 000 рублей.

Активные поиски второй половинки для очень многих из реальной жизни давно перекинулись в интернет. Популярность всевозможных сайтов знакомств эксперты объясняют просто. Интернет убирает огромное количество лишних проблем в сознании человека. Анонимность дает свободу. Но вместе с тем, предупреждает Андрей Няньчук, он-лайн общение может обернуться кошмаром в реале.

Андрей Няньчук, тренер Школы актерского мастерства для жизни: «У капиталистов много разных подходов к знакомству после интернета. Мы, когда будоражим воображение другого человека, мы можем представлять себе одно, то, что у него в голове может возникнуть. А у него-то совсем другой театр! У него тот, который мы себе даже представить не можем. И вот тут, когда мы договорились и соединились на встрече, степень разочарования может быть гораздо больше».

А может закончиться и криминалом. Вот этот мужчина, мало похожий на принца, пообещал своей интернет-пассии, 41-летней женщине, жениться. А потом исчез. Вместе с деньгами, которые она приготовила на покупку квартиры для совместной счастливой жизни с ним.

Юлия Печень, начальник отделения по связям со СМИ МУ МВД России «Красноярское»: «Конечно, женщина испытала огромное психологическое расстройство, скажем так. Не только, что романтические отношения с мужчиной расстроены. Поясняет, что строились взаимоотношения вполне благоприятные и надежные, но, конечно, и факт кражи более миллиона денег».

К тому же, сердцеед оказался женатым и рецидивистом – уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Таких историй множество. Одна одинокая учительница отправила самозваному генералу миротворческих сил около 200 000 рублей. Взятых в кредит. Краснояркам советуют быть осторожнее. Им в помощь – специальные сайты, где публикуют черные списки брачных аферистов из разных стран мира.

В продолжении проекта – все о женских секретах.

- Поворачиваемся, встаем спинкой, прогибаемся – руки наверх.

Как знакомиться с девушкой и привлечь внимание достойного мужчины. Смотрите в новой серии проекта.

Татьяна Каминская, Сергей Раков, Александр Шевелев

Реклама

Редакция

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»