? Сезон экспериментов. Где в Красноярске продукты дешевле? Результаты | Новости. Седьмой канал (16+)
Конкурс «Елки-2»

Сезон экспериментов. Где в Красноярске продукты дешевле? Результаты

Загрузка плеера
6 Ноября 2014
50

В супермаркетах какой торговой сети продукты стоят дешевле? Минимальный набор для ребятишек дошкольного возраста в разных точках сегодня собирала Светлана Овсянникова. Где на самом деле можно сэкономить? Смотрим продолжение её эксперимента.

1222 рубля 80 копеек. Напомню, эта сумма высветилась на кассе в магазине «Командор». Мы вместе с нашим экспертом продолжаем закупать основные продукты, необходимые для детского рациона. Наша следующая точка – гастроном «Красный Яр».

— Картофель мы опять берём. Опять упаковку. Капусту нам придётся завешать. И лук репчатый.

Вместе с заведующей детским садом Еленой Подобед продолжаем наполнять нашу тележку. Снова берём говядину без косточки, именно это мясо рекомендуют давать ребятишкам, также не проходим мимо куриного филе. После — снова пшеничный хлеб, батон для утренних бутербродов. Удивляет цена на сок. Здесь он стоит почти на 10 рублей меньше.

Результат на кассе отличается от того, который мы увидели в прошлом магазине, но не слишком. Потратили мы всего на 46 рублей меньше.

— 1176 рублей 24 копейки.

Чтобы продолжить наш эксперимент, мы отправились в «Планету», а точнее в «Окей». В магазине этой крупной федеральной торговой сети много народу, кажется, круглые сутки. И с утра, и в обед. Наш список остаётся прежним. Особенно радует стоимость манки. Правда, стоит отметить, последнюю пачку дешёвой крупы с полки забрали именно мы. Оставшуюся продают уже по 50. В итоге результат на кассе здесь мы увидели самый приятный.

Из трёх магазинов, в которых мы сегодня побывали, самый маленький чек нам дали в последнем. Ещё раз отмечу, мы приобретали товары по одному и тому же списку. Минимальный набор продуктов, который должен быть в рационе детей.

Светлана Овсянникова, Евгений Шестаков

Реклама

Редакция

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»