Как подарить старому дивану новую жизнь — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск

Как подарить старому дивану новую жизнь

2 Марта 2017 708

Внешний вид диванов или кресел уже никуда не годится, а расставаться с любимым предметом интерьера не хочется? Выход есть — в Красноярске вы можете заказать такую услугу, как перетяжка мягкой мебели.

Домашние кресла, в отличие от корпусной мебели, являются наиболее сложным и трудоёмким по изготовлению видом предметов интерьера. Поэтому лучше доверить перетяжку любимого дивана профессионалам.

Мастера в специально оборудованном цехе аккуратно снимут старую обивку мебельным степлером, не повреждая при этом каркас. Затем по старой выкройке сделают новую. На этот процесс уйдет несколько дней в зависимости от выбора ткани, который, к слову, впечатляет. Это и микровельвет, и терможакард, рогожка, кожзам, а также популярная сейчас экокожа. Ткань не трескается и не протирается, хорошо подходит для перетяжки офисной мебели и способна прослужить, при правильном уходе, больше пяти лет. Помимо этого дизайн новой обивки может быть любым – всё зависит от вашей фантазии.

«Ткани можно сочетать. Например, основа спинки может состоять, если с подушками, из одного материала — это может быть кожзам, — а подушки, которые на диванах встают, могут быть из ткани, чтобы сидеть было более комфортно», — рассказывает мастер по перетяжке мебели Евгений.

Когда обивка готова, мастер приступает к перетяжке. В этом деле не стоит торопиться, потому что любые морщины могут привести к образованию заломов. Теперь диван выглядит не просто новым, но еще и очень стильным. Несомненно, он станет главной деталью интерьера.

А для того, чтобы мебель служила и радовала вас дольше, необходимо правильно за ней ухаживать. Открою небольшой секрет. Обычный кусок поролона с лёгкостью удалит засохшую грязь, пыль, и пятна, а также придаст дивану из эко-кожи изящный лоск.

Помните, в преддверии весны можно обновить не только домашнюю мебель, но также офисную, медицинскую. Специалисты из мастерской «АВТОР ПЛЮС» справятся с любым видом работ и подарят вашему дивану или креслу новую жизнь в течении пяти дней.

Мебельная мастерская ООО «АВТОР ПЛЮС».
Выезд мастера бесплатно.
ул. Новая, 62, тел. 297-75-25

Реклама.

© 7 канал Красноярск, 1999–2018 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.