Готовимся к зиме и подбираем качественную шубу — Новости. Седьмой канал — 7 канал Красноярск

Готовимся к зиме и подбираем качественную шубу


4 Сентября 2019 99
К предстоящим холодам лучше всего готовиться заранее, по крайне мере так считает Татьяна Махина. Поэтому наш корреспондент решила узнать уже сейчас, где самые выгодные цены на норковые шубы.

Начнём готовиться к предстоящему зимнему сезону с такого магазина, где можно купить целых две шубы по цене одной! Давайте зайдём.
- Вы только посмотрите, на мне сейчас роскошная норковая шуба цвета графит, которая обойдётся в пределах 49 тысяч рублей, а вот на эту модель 50 размера вы потратите не больше 40 тысяч, итого получается практически 89 тысяч – как за одну шубу в любом другом магазине.
Поэтому магазин комиссионного формата пользуется у красноярцев большой популярностью. Много постоянных покупателей. Например, сейчас на Карине белая поперечная норка – цена не более 35 тысяч рублей, которую дополняет сумка «Балдинини». То есть можно подобрать себе образ целиком от обуви до роскошной шубы «Блэк лама» с сумкой «Гучи».
- Начала готовится к предстоящим холодам, нашла себе красивую шубу и потратила на нее не больше 40 тысяч рублей, сэкономила семейный бюджет, и теперь я просто счастлива.
Если у вас был меховой бизнес или же он действующий, в магазине принимают шубы на реализацию, или просто вы можете поменять свой фасон шубы на новый. Причём шубы принимаются круглогодично! Также в магазине комиссионного формата можно купить, например, итальянский пуховик и потратить на него не более 10 тысяч рублей.
- Посмотрите какое есть красивое горчичное пальто из роскошной шерсти альпаки. Или модная меховая жилетка, скомбинированная с трикотажем. Выбор качественных и брендовых вещей огромный. Также принимается и реализуется мужская одежда: джинсы, дублёнки, шубы. Кроме этого в магазин комиссионного формата можно купить или принести детские вещи, коляски по очень привлекательным ценам.
Приобрести шубу, качественную взрослую и детскую одежду, обувь за небольшие деньги, или сдать на реализацию вещи в хорошем состоянии и меховые изделия можно в магазине «Модный комиссионный маркет» на Молокова, 1, корпус 1. Телефон 275-15-85