? Наши в Зеландии — Новая Зеландия. Страна на краю света — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

Наши в Зеландии

Загрузка плеера
3 Апреля 2012
565

 

Новая Зеландия - столица регби и родина сильнейших команд. Набираться опыта у чемпионов отправились и красноярские регбисты. «Красный Яр» сошёлся с «Красными Дьяволами». Сегодня очередной репортаж съемочной группы «Новостей 24» из Новой Зеландии.


Добрый вечер, я сейчас нахожусь в городке Блинхейм, в провинции Мальборо. Это примерно 5 часов езды на автобусе от Крайстчерча, где находится команда "Красный Яр" и где я тоже живу. Здесь сейчас проходит матч между красноярской командой "Красный Яр" и местной командой "Red Devils" ("Красные Дьяволы"). Пока мы ехали сюда на стадион, мы здесь видели очень много виноградников буквально рядом с городом. Мы проезжали несколько винодельческих производств. Результаты матча, как уже говорил, сообщу уже в Красноярске. Но ещё раз напомню, что команда "Красный Яр" ведёт в счёте. Пять минут прошло после начала второго тайма - и счёт 23:13 в нашу пользу. Спасибо. Андрей Стародым, Павел Иваницкий

Реклама

Редакция

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»