Океан спокойствия — Новая Зеландия. Страна на краю света — 7 канал Красноярск
°C
23 Марта 2012 690

 

Две недели в самой удаленной от Красноярска стране. Съемочная группа «7 канала» - Андрей Стародым и Павел Иваницкий - продолжают работать в Новой Зеландии. Именно там сейчас находятся регбисты "Красного Яра". Однако наши зрители увидят не только тренировочные игры, но и красоты этой удивительной страны.

Новая Зеландия - очень ветреная страна. Особенно это чувствуется здесь, на пирсе Нью-Брайтон. Это примерно в 20 минутах езды от центра города Красчетч. Там город, а там Тихий океан. Здесь, по сути, заканчивается Новая Зеландия.
Здесь, в порту, можно немного погулять по пляжу, немного охладиться после путешествия и насладиться великолепным видом на Окленд. А в зоопарке очень трепетно относятся к содержанию животных. Например, здесь создали специальную атмосферу для новозеландских птиц. Здесь прохладнее и высокая влажность. Андрей Стародым, Павел Иваницкий

© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.