? Островное регби — Новая Зеландия. Страна на краю света — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

Островное регби

Загрузка плеера
20 Марта 2012
569

 

Красноярская регбийная команда "Красный Яр" отправилась на тренировочные сборы в Новую Зеландию. Вместе с ними на родину маори отправилась съемочная группа "Новостей 24". Весь март красноярские спортсмены будут играть на лучших регбийных полях планеты и учиться у самых опытных мастеров этой британской игры.  

 

Добрый день! Я нахожусь в Крайстчерч. Именно здесь сейчас проходит первый матч тренировочного сбора команды «Красный Яр». Красноярская команда по регби играет против местной. Это тренировочная игра: здесь 4 тайма по 20 минут, и вот уже заканчивается четвертый. Скоро закончится матч, первая игра удалась красноярцам, потому что захватывали сразу инициативу. В первом тайме попытка и реализация, во втором - тоже реализация. Но в третьем тайме уже размочила счет и тоже сделал свою попытку. Но окончательно, как прошла игра, расскажу, когда вернусь в Красноярск. Новая Зеландия - страна, которая считается одной из родоначальниц современного регби. Национальная команда "Ол Блэкс" практически непобедима, и бытует мнение, что часто она одерживает победу ещё до начала матча. Андрей Стародым, Захар Письменных, Павел Иваницкий
 

Реклама

Редакция

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»