? Как жалюзи помогают регулировать свет за окном — Новости. Седьмой канал (16+) — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

Как жалюзи помогают регулировать свет за окном

7 Сентября 2016
387

С осенью календарной наступает и астрономическая: совсем скоро световой день станет короче ночи. Как окончательно не лишить свое жилое пространство солнца и причем тут жалюзи, знает наша съемочная группа.

Ремонт в семье Екатерины завершился оформлением оконного пространства — последний и приятный штрих. Объемные шторы заменили на жалюзи — практичные и многофункциональные.

— Поскольку это комната для дочери, она девочка еще молодая, девочки, хочется чего-то нового, необычного, современного. Оно не скрадывает пространство, в отличие от штор.

Екатерина отдала предпочтение ролл-шторам «зебра». Комбинированная ткань позволяет регулировать светопоток. Одно движение руки — и в жилом помещении становится светлее.

— Современные жалюзи и ролло-шторы позволяют контролировать уровень освещения в вашей комнате. Если это спальня, а вы любите подольше поспать, такие плотные и фактурные полотна надежно защитят вас от дневного света.

Для римских и рулонных штор используются антистатические материалы со специальным пыле-, грязе- и водоотталкивающим покрытием. Это облегчает процесс уборки — изделие достаточно протереть. Особенно популярны в последнее время жалюзи-плиссе.

Юлия Тельминова, офис-менеджер:
«Такие жалюзи можно устанавливать на окна любой формы и размеров. Их можно также заказывать системой день-ночь, в этом случае на одно окно устанавливается сразу два вида ткани».

Шторы-плиссе на створке окна выглядят максимально аккуратно, в сложенном виде стопочка ткани занимает не более 5 см. На выбор потребителя — жалюзи для каждой комнаты — ставшие классикой вертикальные или горизонтальные, тканевые или с фотопечатью, деревянные или алюминиевые.

Жалюзи можно установить на каждую створку отдельно, экономя пространство подоконника, или на все окно сразу. Обратите внимание на механизм и прочность направляющих: хорошо, если они выполнены с добавлением алюминиевой нити.

Юлия Тельминова, офис-менеджер:
«Если вы не знаете, какие жалюзи выбрать, вы можете вызвать специалиста,
посмотреть на образцы и выбрать, какой подходит именно к вашему интерьеру».

На окнах офисного помещения трудно представить обычные тканевые шторы. А вот жалюзи отлично вписываются в рабочее пространство. Строгие или классические — они обеспечат необходимый уровень освещения.

Выбирая жалюзи в офис или рабочий кабинет, специалисты советуют более подробно рассмотреть варианты с вертикальными или горизонтальными полотнами.

Компания «Махаон» — комплекс домашних решений! Жалюзи от производителя со скидкой 50%. Огромный ассортимент, выгодные цены. Бесплатный выезд замерщика и дизайнера на дом. Звоните: 228-70-88.

Организатор акции — ООО ПК «Русстрой». Акция действует до 30.09.2016. Рассрочку предоставляет «Почта Банк». Реклама.

Реклама

Редакция

Ведущая
Татьяна Сафьянова
(391) 2-900-333

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»