? Баня, как отличная разновидность летнего отдыха — Новости. Седьмой канал (16+) — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

Баня, как отличная разновидность летнего отдыха

1 Июня 2016
667

На календаре лето, а, значит, началась пора пикников, шашлыков и дружных посиделок вдали от города. Мы нашли место, где идеально совмещается аромат берёзового веника, жареного мяса, и все это - на берегу реки.

Вырваться из городской суеты и оказаться там, где нет пыли и гула машин, только свежий воздух, теплый ветерок, зелень и река всего в 10 минутах от города. Березовые беседки рассчитаны на большую компанию, где можно пожарить сочный шашлычок на мангале. Отличное место для проведения праздников, корпоративов, или встреч с друзьями. Стоимость аренды от 500 рублей в час.

Для тех, кто не представляет себе отдых без хорошего пара, будут приятны удивлены. Банные процедуры по русским традициям: все выполнено из натурального дерева, благодаря чему создается уютная атмосфера и приятный аромат. Печь только на дровах. Настоящие знатоки бань большое значение придают веникам, это, так сказать, массажный прибор: березовые, пихтовые, дубовые, эвкалиптовые - благотворно влияют на все системы нашего организма.

Баня словно обновляет человека, глубоко очищает кожу, снимает усталость, стресс и поднимает иммунитет. Подкрепить здоровье в баньке можно от 1500 рублей в час. После горячего пара – холодные процедуры. Разгоряченное тело должно остывать, а поры закрываться, кожа становиться чистой и гладкой, сохраняет молодость и упругость.

Возле каждой бани есть индивидуальная кедровая купель на открытом воздухе. Температура в ней постоянно подогревается, что создаёт комфортные условия, прохладный ветер обдувает распаренное тело - райское удовольствие для настоящих ценителей.

Ну и какая баня без чашечки травяного чая под сердечные беседы с родными и близкими. Для меня залог хорошего отдыха - это баня, шашлыки, свежий воздух, ну, и хорошая компания.

Банный комплекс «Бобры» расположен в тихом и живописном месте в 10 минутах от города. Большие березовые беседки, русские бани, купель. Всех именинников ждет приятная скидка, а так же акция: час в подарок и скидки на посещение бань до 50%. Звоните прямо сейчас 228-72-06, сайт - бобры24.рф

Реклама

Редакция

Ведущая
Татьяна Сафьянова
(391) 2-900-333

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»