? Проводим майские праздники в бане — Новости. Седьмой канал (16+) — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

Проводим майские праздники в бане

5 Мая 2016
541

Весна в самом разгаре, а это значит, что солнце светит все ярче, а находиться на свежем воздухе хочется все чаще. Отдых с семьей или в шумной компании друзей, что может быть лучше? К тому же, досуг на природе – отличный способ для релаксации, будь то календарная дата, или рядовые выходные.

Ольга Попова, Посетительница банного комплекса: «15 минут и оказались прям в раю, и воздух, да красивые баньки, да такие с парком».

Оксана Регель, Посетительница банного комплекса: « Для меня отдых - это собираться с любимыми друзьями, выехать за город, пожарить шашлыки на мангале. Это же так здорово, когда только мы, нашей дружной компанией».

Анатолий Милюхин, Посетитель банного комплекса: « Люблю я свежий воздух, зелень, потому что вырос сам в деревне, а как сибиряк люблю попариться».

Тематическая атмосфера, настоящая русская печь, вместительная парная, и уютная комната отдыха: разве не идеальное место для проведения праздника или встречи с друзьями?

« Ооо, как хорошо!»

Сердце русской бани - дровяная печь, дарующая и пар, и жар. Оптимальная температура в парной - 80-90 градусов. Баня очень полезна для организма, помогает очиститься от шлаков и токсинов, и даже заменяет фитнес. Так, за 2 часовую банную процедуру можно потерять до 500-сот калорий.

Алина Сунаева, Корреспондент: « Считается, что регулярное посещение бани укрепляет иммунитет и предотвращает старение организма в целом. Испробую баньку на себе. Ощущения просто потрясающие. Я вам советую перед заходом в парную выпить обязательно кружечку чая, лучше всего зеленого. Для новичка достаточно 3-4 захода по 5 минут».

После хорошего пара - неплохо остудиться. Тем более, что возле каждой парной - кедровая купель, температура в которой постоянно подогревается, и составляет в среднем 30 градусов. Так называемый - Мини-бассейн на открытом воздухе - райское удовольствие для настоящих ценителей.

Алина Сунаева, Корреспондент: «Находясь в такой обстановке, невольно хочется размышлять о красоте русской души. Березовая беседка на берегу реки, стог сена, банька, чистый воздух, в общем, отдых на все 100%».

Всего 15 минут от города, и вы в уютном банном комплексе "Бобры" на берегу реки Кача. Всех именинников ожидает приятная скидка. При посещении бани в ночное время суток - оплачиваете лишь 50% от стоимости. Спешите, телефон для бронирования: 228-72-06, сайт - бобры24.рф

Реклама

Редакция

Ведущая
Татьяна Сафьянова
(391) 2-900-333

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»