? Одеваемся тепло и красиво — Новости. Седьмой канал (16+) — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

Одеваемся тепло и красиво

28 Января 2016
832

В минус 30 не холодно, в минус 10 не жарко. Как одеваться с умом в резко континентальном климате? О натуральном пухе и его преимуществах - в нашей самой практичной рубрике "Семейный совет".

Когда выгоднее всего покупать зимнюю одежду для всех семьи? Ну конечно, в конце сезона. Январь, начало февраля - в это время еще можно найти желанные модели по очень приятным ценам.

Распродажи, скидки и заманчивые предложения! Кто совершает шопинг после новогодних праздников, тот поступает мудро - уверены мировые ритейлеры. И сегодня выбирать удобную и теплую одежду вместе с нами будут прекрасные дамы - Светлана и ее дочь Алина. Женщина всегда предпочитала шубы, но в последнее время оценила практичность курток и современных пуховиков.

Светлана: «Шуба - это замечательно, очень красиво, но пуховик - очень удобно. Мы сегодня хотим подобрать несколько моделей».

В городе и на горнолыжной трассе изделия из пуха и пера - отличная альтернатива синтепоновым курткам и дубленкам. На Светлане модель-парка цвета металлик, 70% пуха и 30% пера. Водоотталкивающие ткани, внутренний подклад из дышащего материала. Это фасон-классика со стильной фурнитурой стального цвета. В моде и отделка натуральным мехом. На Алине модель нежно-золотистого цвета, 80% пуха, опушка из енота.

Светлане приглянулась модель с регулируемым манжетом. Прошивка в виде узора визуально выделяет талию. Удлиненная плотная горловина - такой пуховик можно носить и без шарфа.
К слову, качественный пуховик должен быть легким. Утиный и гусиный пух - самые распространенные виды влагоотталкивающего и гиппоаллергенного наполнителя. Это прекрасный теплоизоляор.

В спортивных моделях не будет холодно даже на склоне горы. Это яркие сочные цвета и молодежный крой.

Светлане выбрала пуховик ассиметричного кроя, классическая модель "пальто" и глубокий оттенок темного изумруда. Алина предпочла белоснежный пуховик с контрастной отделкой, песцовым воротником и вставками из экокожи.

Есть качественная, но более доступная альтернатива эко-материалам - тинсулэйт.

Тинсулэйт - это современный материал, искусственный аналог пуха. Изделия с таким наполнением сейчас можно приобретать со скидкой до 70%, этот пуховик обойдется мне в 1,5 тысячи рублей!

Выгодно и практично подбирать готовые комплекты. Куртка с утеплителем и штаны - отличный вариант для активного отдыха.

Качественная и модная верхняя одежда для мужчин и женщин - в сети магазинов TOM FARR, Скидки до 80%! Итальянские марки, пуховики от 3 тысяч. ТРЦ «Июнь», торговый проспект «Мега», ТЦ «Красноярье».

Реклама

Редакция

Ведущая
Татьяна Сафьянова
(391) 2-900-333

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»