? Выбираем подарки для детей — Новости. Седьмой канал (16+) — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

Выбираем подарки для детей

25 Декабря 2015
874

Мандаринами под ёлкой современных детей уже не удивишь. А вот квадрокоптеры и вездеходы - звучит заманчиво. Далее - рубрика «Семейный совет» и рейтинг самых популярных новогодних игрушек этой зимы.

До Нового года - совсем ничего. Подарки сами себя не купят, поэтому сегодня вместе с нами изучать новогодний ассортимент детских магазинов будет смелый и ловкий эксперт Максим и юная принцесса Олеся.

Новый год - это всегда волшебство! А когда игрушки разговаривают - даже взрослые начинают верить в чудо... Ну, и шумная же компания! Это интерактивные игрушки. Они развлекут ребенка музыкой и поддержат разговор.

Мечта, пожалуй, всех поколений детей - железная дорога - вагончики ходят кругами, диаметр путей можно регулировать.

Популярный подарок этой зимы - квадрокоптер. Серьезная вещь. Корпус игрушки защищен бортами. Можно прикрепить на квадрокоптер камеру и стать кинорежиссером! А вот и еще одно чудо техники.

- Эта модель вездехода может передвигаться по траве, по снегу, по воде, и по жесткой поверхности, очень удобный пульт управления.

За счет вращения платформ модель преодолевает препятствия. Ну и, конечно, никто не отменял машинки! Радиоуправляемые модели любых габаритов, марки авто - на выбор. Продавцы признаются: на такие подарки засматриваются не столько дети, сколько их папы. Особенно, на коллекционные миниатюрные модели.

Игрушечное оружие со звуковыми эффектами, бластеры - и Максим на защите нашей галактики!

Грузовики, краны, копии самосвалов белорусского производства - надежный пластик, проверенный временем. Конструкторы - аналоги известных марок, помогают в развитии мелкой моторики и воображения. Каждому мальчишке - по игрушке!

Куклы, коляски, пупсы и пони - лучшие друзья девчонок. Но вот уже второй год подряд хитом продаж становится летающая феечка. Заряжается от базы или от компьютера. Слушается хозяйку.

Еще одна новинка - миниатюрный салон красоты. В наборе: расческа, фен и настоящая механическая машинка для укладки волос. Можно делать прическу кукле или крутить кудри подружке!

Марина, продавец-консультант: «Для развития малышей представлены модульные наборы. В виде кухни с наборами посуды, в виде магазинов с наборами овощей и корзинами. А также наборы для уборки для маленьких хозяек».

Наборы для творчества - отличный подарок для юных талантов.

Ну и, конечно, - мягкая игрушка. Она такая разная! Ни Максим, ни Олеся не смогли устоять перед гигантскими медведями, тиграми и оленятами. Детский рай - не иначе!

Новогодние подарки для мальчиков и девочек, для малышей и подростков ищите в сети детских маркетов "ДОРЦ". Приятные цены ждут вас в эконом-филиале на Семафорной 271, стр.1. Удобная парковка, огромный ассортимент. "ДОРЦ" - все лучшее - детям!

Реклама

Редакция

Ведущая
Татьяна Сафьянова
(391) 2-900-333

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»