? «Здоровый вторник»: красивые и блестящие волосы — Здоровый вторник — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

«Здоровый вторник»: красивые и блестящие волосы

1 Декабря 2015
1251

Как выбрать диету и спортивные нагрузки, чтобы правильно сбросить вес, расскажет Вера Черных в рубрике «Здоровый вторник».

Красивые, здоровые и блестящие волосы – это отражение здоровья человека и его статуса в обществе. Но, к сожалению, вредное воздействие природных факторов, недостаток витаминов, стресс часто приводят к ослаблению, а иногда и к потере волос - алопеции. Специалисты отмечают, что с каждым годом все больше людей обращаются за решением именно этой проблемы. В клинике «Эстетик плаза» опытный врач на основании компьютерной диагностики волос и кожи головы определит, какие методики необходимы именно вам. И подберет полный цикл лечебно-восстановительных процедур индивидуально для каждого клиента.

Марина Чехлова, врач-дерматолог: «По данным исследования можно уже определить уровень. Если имеется наличие гиперкератоза, перхоти, выпадение волос - можно составить более плотный курс лечения для восстановления в нашем центре».

Скрабирование, пилинги, ламинирование, ойл-терапия, дарсонвализация, биозапаивание кончиков волос, безинъекционная мезотерапия и еще более десятка восстановительных процедур приведут в порядок даже самые ослабленные волосы. Кроме того, трихолог подберет правильный уход для домашнего использования.

Елена Громинская, специалист по эстетике волос: «После диагностики врач назначает комплекс процедур. К каждому клиенту мы подходим индивидуально. Если у нас, например, жирная кожа головы, себорея - мы делаем ойл-терапию, скрабирование, если они сухие - мы предлагаем увлажнение - в комплекс процедур входят маски, биозапаиванье или ламинирование волос».

Однако «Эстетик плаза» не только поможет решить проблемы с волосами, в клинике очень большой спектр услуг – это косметология, а также новейшие программы по снижению веса и коррекции фигуры.

Выбрать оптимальную программу поможет специальный генетический анализ. Персональный отчет на основе ДНК расскажет об особенностях организма и его настоящих потребностях.

Оксана Карасева, врач-дерматолог: «Данный тест будет полезен спортсменам для разработки индивидуальной программы физической нагрузки, людям с лишним весом для подготовки оптимального выбора диеты и коррекции снижения веса, всем здоровым людям для активного поддержания здорового образа жизни».

Еще один способ диагностики – биоимпедансометрия.

Марина Чехлова, врач-дерматолог: «С помощью биомпедансометрии появилась уникальная возможность узнать досконально обмен веществ, водно-солевой баланс, липидный обмен и, соответственно, можно уже сделать глобальные соответствия - соответствует ли ваш рост и ваш вес, есть ли жировые скопления, и от чего они появляются. Процедура абсолютна безвредна безболезненна и комфортна».

Центр эстетической косметологии «Эстетик плаза» на Ленина, 5 предлагает новейшие комплексные методики по уходу за лицом, телом и волосами. Все косметологические процедуры проводятся специалистами высокого класса с соответствующей квалификацией. «Эстетик плаза» -это высокий профессионализм, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Кстати, в преддверии Нового года действуют акции. Вся подробная информация - по телефону 208-17-71 и на сайтеwww.estetik-plaza.ru.

Реклама

Редакция

Ведущая
Татьяна Сафьянова
(391) 2-900-333

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»