? «Здоровый вторник»: Как выглядеть безупречно и сохранить кожу лица здоровой — Здоровый вторник — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

«Здоровый вторник»: Как выглядеть безупречно и сохранить кожу лица здоровой

8 Декабря 2015
2883

Как выглядеть безупречно и сохранить кожу лица здоровой даже в морозы, расскажет Вера Черных в рубрике "Здоровый вторник".

Суровые климатические условия, ежедневные стрессы, катастрофический дефицит времени мешает современной женщине сохранить привлекательность и природную красоту. Выбирая косметологическую клинику, особое внимание стоит обратить на опыт и квалификацию специалистов, от которых во многом зависит эффективность лечения, а также на лицензию самого салона: это убережет от некачественных услуг.

Каждая женщина индивидуальна, и к ней нужен свой уникальный подход. Поэтому прежде всего опытный врач-косметолог проведет первичный осмотр, задаст вопросы о вашем здоровье, чтобы учесть противопоказания. После того как специалист выяснит, какого результата вы хотите добиться, он составит для вас индивидуальный план процедур, которые в результате дадут максимальный эффект.

Елизавета Цыплякова, врач-дерматокосметолог: «Осмотрев ваше личико, смело могу вам заявить, что кожа сухая. Это говорит о том, что нужно её максимально напитать и увлажнить».

Прежде чем приступить к процедуре, врач наносит анестетик для комфорта пациента. В клинике применяются только безопасные и сертифицированные методики.

Елизавета Цыплякова, врач-дерматокосметолог: «Кожа нуждается в максимальном увлажнении. Поскольку на коже есть пигментные пятна, для вас я подобрала коктейль. Он устранит пигментацию. Следующий момент - применяем второй мезококтейль. В его состав входят пептиды. Максимально происходит увлажнение и регенерация периорбитальной зоны - это ваше нижнее и верхнее веко».

Также сегодня для профессиональной коррекции морщин используют диспорт. С его помощью даже самые глубокие мимические морщины разглаживаются, а мелкие - исчезают бесследно.

Елизавета Цыплякова, врач-дерматокосметолог: «Я бы вам порекомендовала поработать немножечко со лбом, так как есть провалившиеся морщины. Сегодня мы будем делать вам ботулинотеропию, будем работать препаратом диспорт. Следующий момент - мы поработаем с периорбитальной зоной - это ваши глазки - гусиные лапки и морщины-марионетки, ну и, конечно, межбровные ваши дуги».

Итак что мы в итоге получили: индивидуальный подход и максимальный эффект от процедур в виде желанного результата. В следующей программе расскажу о современных комплексных методиках коррекции фигуры, и можно ли похудеть, если спортзал вам противопоказан.

Реклама: Центр Эстетической косметологии на Ленина, 5А предлагает новейшие комплексные методики по уходу за лицом телом и волосами . Все косметологические процедуры проводятся специалистами высокого класса с соответствующей квалификацией . Центр Эстетической косметологии - это высокий профессионализм, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Кстати, в преддверии Нового года действуют акции. Вся подробная информация по телефону: 208-17-71 и на сайте www.krasnoyarsk.estetikplaza.ru

Реклама

Редакция

Ведущая
Татьяна Сафьянова
(391) 2-900-333

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»