? «Здоровый вторник». Альтернативный метод коррекции фигуры — Здоровый вторник — 7 канал Красноярск
Конкурс «Елки-2»

«Здоровый вторник». Альтернативный метод коррекции фигуры

22 Сентября 2015
1336

В соцсетях всё чаще обсуждается эффективность гречневой диеты. Истязаете себя от одной до двух недель, результат – минус 4-8 килограммов. Всего-то и нужно – питаться гречкой, предварительно залитой горячей водой. А вот Вера Черных предлагает другой способ коррекции фигуры. Подробности в рубрике «Здоровый вторник».

Ровная и гладкая кожа – это гарант успеха любой женщины. Особенно важно заботиться о ней после летнего сезона, когда она ослаблена из-за действия ультрафиолета и сухих ветров. Сегодня я расскажу вам о процедурах, которые помогут вернуть коже здоровый и сияющий вид.

Вернуть коже хороший тонус поможет безинъекционная мезотерапия. На сегодняшний день - это лучшая альтернатива классической мезотерапии: быстродействующая, высокоэффективная и совершенно безболезненная.

Наталья Фрибус, врач-косметолог: «Первым этапом мы на лицо клиента наносим сыворотку с полезными компонентами и затем подключаем аппарат, и происходит покалывание, и наша сыворотка проходит далеко - до подкожно жировой клетчатки».

Главное преимущество данного метода – это отсутствие игл, а значит - безболезненность. Для тех, кто боится уколов, - это идеальный вариант. На кожу действуют магнитные волны, которые увеличивают восприимчивость клеток в несколько сотен раз.

Наталья Фрибус, врач-косметолог: «Устраняются мелкие морщины, выравнивается цвет лица».

Глубокий криогенный массаж лица способствует устранению омертвелой кожи и проводит подтяжку, устраняя мимические морщины. Дерматологи активно используют данную методику для лечения высыпаний и других кожных проявлений. Криопилинг проводится с помощью жидкого азота, который мгновенно охлаждает кожу, вследствие этого происходит ее очищение, увеличение эластичности и общее оздоровление. Криомассаж способен дополнить и полностью заменить уход за лицом.

А если вы хотите, чтобы ваша кожа буквально засияла, то вам подойдет алмазный пилинг. Это идеальный способ шлифовки. Процедура оказывает воздействие не только на ороговевшие клетки, но и на более глубокие слои эпидермиса, вследствие этого запускает мощный эффект омоложения. Благодаря процедуре можно не только избавиться от морщин, но и забыть об акне, угрях, пигментных пятнах и черных точках.

Наталья Фрибус, врач-косметолог: «Данный вид пилинга можно использовать не только зимой но и летом, так как он не вызывает пигментацию».

Говоря о коже, конечно, не стоит забывать и о том, что летом открытым остается не только лицо, но и тело. В современной косметологии существует несколько методик, которые не только подтягивают кожу, но и помогают скорректировать фигуру. Одна из них – прессотерапия. Идея процедуры в том, чтобы активизировать рецепторы клетки, ответственные за расщепление жира.

Через вот такие корсеты к коже буквально выбрасывается порция сжатого воздуха. Благодаря этому из тканей выводятся излишки внеклеточной жидкости. Одна такая процедура способна заменить 20-30 сеансов ручного массажа.

Еще один из весьма результативных методов коррекции фигуры – это кавитация. Фактически, это безоперационная липосакция, проводимая с помощью ультразвука. Уже после первой процедуры объем жировых отложений сокращается от двух до четырёх сантиметров.

Салон «Флора» приглашает вас окунуться в мир здоровья и красоты, который не подвластен времени. Опытные и квалифицированные специалисты, а также современные технологии помогут сохранить ваше очарование на долгие годы!
Адрес: ул. Карла Маркса, 95, 1 корпус, 5 этаж, телефон: 208-45-47.

Реклама

Редакция

Ведущая
Татьяна Сафьянова
(391) 2-900-333

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»