? «9 месяцев»: на чём сэкономить во время беременности | Новости. Седьмой канал (16+)
Конкурс «Елки-2»

«9 месяцев»: на чём сэкономить во время беременности

19 Октября 2015
181

Выпуск продолжает проект «9 месяцев». Беременность и последующее появление на свет малыша связаны не только с приятным ожиданием, но и с определенными тратами. Юлия Аржанова попыталась составить список необходимых покупок и при этом остаться в плюсе.

— Здравствуйте, это проект «9 месяцев» и я, Юлия Аржанова. Сегодня у нас шопинг. Постараемся выяснить, что действительно пригодится, а на чем можно сэкономить!

В жизни каждой девушки в интересном положении наступает момент, когда в привычной одежде становится, мягко говоря, тесновато — с этим столкнулись и мы с моей коллегой Дарьей. Экономить на тепле и комфорте во время беременности не стоит, решили мы, и остановились на куртках, которые растут вместе с животиком, а после беременности с помощью несложной трансформации также сослужат службу. И такж- вариант для поклонников ношения ребенка в слинге!

— При выборе одежды для беременности важна не только эстетическая составляющая, но и функциональная. Обязательно нужно присесть, наклониться, и если действительно удобно - это то, что нужно!

Производители предусмотрели всевозможные складочки, поясочки, эластичные резинки - все для безоговорочного удобства! В бельевом сегменте - это до-, послеродовые и универсальные бандажи, поддерживающие трусики, бюстгальтеры с гибкими косточками, не нарушающими кровообращение.

Дарья Дмитриева, участница проекта «9 месяцев»: «Я ношу колготки специальные для беременных и чулки компрессионные. Их ношу с утра и до вечера и их же возьму в роддом».

К слову, если компрессионное белье назначено по показаниям - это не то, на чем не нужно экономить. Пожалуй, лучше купить будущему малышу на пару-тройку красивых, но не функциональных костюмчиков меньше. Ведь, как показывает практика, многое из того, что приобретается на самые первые месяцы жизни, так и остается не ношенным.

— В первый раз хочется накупить всего! Я решила подойти с умом и составила список, чтобы представить, что именно мне может пригодиться!

Перед вашими глазами — перечень вещей для крохи, который мне порекомендовали в одной из красноярских школ молодых мам, планирую его придерживаться. Итак, это пеленки, распашонки на кнопочках или завязках, ползунки или штанишки, комбинезоны, чепчики-шапочки, носки. На выписку из роддома и для прогулок мне рекомендовали функциональный конверт, однако таких вот нежных комплектов никто не отменял. Для милых сердцу снимков на память!

А в следующей серии проекта будем собирать сумку в роддом. Не пропустите!

Реклама

Редакция

Есть идея для программы?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»