В Нарьян-Маре пьяный мужчина зарезал мальчика на «сон-часе» в детском саду — Новости 7 канала, Красноярск
1423

В Нарьян-Маре пьяный мужчина зарезал мальчика на «сон-часе» в детском саду

В Нарьян-Маре в детском саду «Сказка» мужчина зарезал одного из воспитанников во время «сон часа». Жертвой стал 6-летний мальчик.

Убийцу задержали на месте. Им оказался 36-летний житель города Денис Поздеев, в момент задержания он был пьян. О личности убийцы сообщает «РЕН ТВ». Также по информации телеканала, мужчина состоит на учёте у нарколога.

cfea8dbb412f5a80714b5e5238db1c96.JPG

Ребёнок скончался на месте от кровопотери: убийца ударил ножом в горло. Свой зверский поступок он мотивировал эзотерическими соображениями. На видео, которое опубликовал «MASH», убийца признаётся, что хотел исполнить ритуал на вечную жизнь себе и близким.

-Вечная жизнь близким, богатая жизнь себе, но не сбылось, - говорит Поздеев.

Отметим, что на вопрос о месте приобретения книги, в которой он нашёл заклинание и ритуал, мужчина ответил, что книгу нашёл в обычном книжном магазине, возле магазина «Бахус». 


Убийца попал в детский сад минуя охранников, они приняли его за одного из родителей подопечных. В связи с этим СК возбудил уголовное дело по статьям «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» и «Халатность». Также о данной проблеме сегодня утром высказался губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский, сообщают «Известия».

- В таких вопросах, когда это связано с безопасностью людей и, в первую очередь детей, может быть, есть смысл упростить законодательство, направленное на сохранение конкуренции, в пользу большего обеспечения безопасности. По сути, сегодня существует системная проблема, когда на конкурсы выходят частные охранные предприятия, формально имеющие все допуски, а потом вот таким халатным образом выполняющие свои обязанности, — сказал Цыбульский.

На Поздеева возбудили уголовное дело за «Убийство малолетнего». Дело также взял на личный контроль глава СК Александр Бастрыкин. 

На ограждении детского сада, где погиб малыш, местные жители создали импровизированный мемориал памяти. К нему подносят цветы, свечи и детские игрушки.

jKfx7jMj6FM.jpg


u_UonAG8RaA.jpg

uuJMgWFEXj0.jpg



 

Фото и видео: vk.com/okrugodnakomanda; vk.com/mash; vk.com/pod83

Нашли ошибку в новости? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнёров


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Показать