Коммунальные службы разгребают последствия ветра — Новости 7 канала, Красноярск
750

Коммунальные службы разгребают последствия ветра

В Красноярске продолжают устранять последствия сильного ветра, который обрушился вчера на город. За минувшие сутки в диспетчерскую службу поступило больше 2,5 тысяч звонков от горожан. Чаще всего сообщения людей касались отключения электричества. Без света остались Удачный, Овинный, Плодово-Ягодная станция, старая Покровка.

Также ветер сорвал конструкции с фасадов и зданий. Так, отлетела знаменитая надпись ТК на Свободном с одноименного торгового центра, и профлисты.
a2_9_krxNDk.jpg

Фото: 7 канал

Снесло крышу с грузинского ресторана…

FlGyowetkuM.jpg
Фото: 7канал

Это лишь то, что мы увидели по пути на работу. В социальных сетях сотни фотографий сорванных конструкций.
— Также в городе до сих пор убирают поваленные деревья. В основном такие происшествия случились на правом берегу. Бригады уже выезжали по 12 адресам, деревья убрали с проезжей части и частично вывезли. Работа по уборке продолжается. В 5 случаях поваленные деревья повредили автомобили, — рассказали в пресс-службе мэрии.
Однако сильный ветер повалил не только деревья, но и столбы, светофоры и рекламные конструкции.
— Самый большой объём работы сейчас связан с восстановлением рекламных конструкций. Во всех районах работает бригада, которая устраняет аварийные и опасные ситуации. Непосредственно восстановлением стоек и баннеров занимаются их владельцы – частные компании, — сказали в мэрии.

Фото на превью: ЧП Красноярск

Нашли ошибку в новости? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнёров


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Показать