Страус из "Роева ручья" показал красноярцам эффектный танец — Новости 7 канала, Красноярск
1293

Страус из "Роева ручья" показал красноярцам эффектный танец

Фото и видео: Fun-N-Cam studio/youtube.com
Посетители парка флоры и фауны "Роев ручей" засняли на видео танцы страуса. Птица расправила крылья и начала раскачиваться из стороны в сторону, судя по всему пытаясь впечатлить красноярцев.

Представитель парка рассказал, что на видео попал африканский страус по имени Николай. У него, как и у других птиц, наступил брачный сезон. Страус часто исполняет такие танцы, обычно перед сотрудницей "Роева ручья", которая ухаживает за ним.

Страусы - самые большие птицы, их вес в среднем достигает 120 килограммов. Африканские страусы обитают в центральной и южной Африке.
Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Показать
Реклама

Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Показать