Замуж за иностранца: как красноярка искала иностранного принца на улице — Новости 7 канала, Красноярск
3510

Замуж за иностранца: как красноярка искала иностранного принца на улице

Красноярка, которая хотела воспользоваться Универсиадой, чтобы познакомиться с гостями из других стран, получает сотни сообщений с оскорблениями и угрозами. Напомним, сюжет с ее участием мы показывали накануне. Девушка призналась, что разочаровалась в русских мужчинах и теперь намерена завязать серьезные отношения с иностранцем. Несмотря на оскорбления, планы ее не изменились.

Екатерине теперь ежедневно пишут русские мужчины, но не чтобы познакомиться, а чтобы оскорбить. Парни в высказываниях не стесняются.

— Такие негативные комментарии они мне пишут, потому что в них всё таки есть какая-то неуверенность. Мне кажется, их это очень сильно задевает, что наши русские девушки, такие как я, я же не одна такая, которая пошла знакомиться с иностранцами.

Пишут даже девушки ее бывших парней. Но пыл Екатерины это не остудило, более того, сегодня она решила сама проявить инициативу, чтобы познакомиться с иностранцами. 

— А просто внаглую подходить и говорить: «Привет»

— Так они же по-английски говорят.

— Ну, хэллоу пипл.

С Екатериной отправляемся в центр притяжения иностранных гостей - Парк Универсиады. При виде первого иностранца, девушка сразу направляется к нему. 

— Хэллоу. Дринк кофе?

Незнакомец плохо ее понимает, но соглашается на разговор. 

— Что вы думаете о знакомствах с русскими женщинами?

Попытки найти еще иностранцев в огромной толпе не увенчались успехом. Вокруг свои - иностранцев почти нет. 

— Привет.

— Здравствуйте.

— Всё понятно… Иди.

Следующего иностранца встречает только через час. Им оказывается судья из Ирана, который хорошо говорит по-русски. Сразу отрезает - может познакомиться только для дружеского общения. 

— Могу попросить у вас номер телефона и пригласить вас на кофе?

— Для чего?

— Подружиться.

— Подружиться можно, почему нет?

За 2 часа поисков Екатерина встретила только двух иностранцев. Как выяснилось, иностранных спортсменов во время Универсиады достаточно, а вот туристов - не так много.

— Как оказалось, найти иностранца для живого общения очень сложно. Они сейчас все участвуют в Универсиаде. В дневное время их очень мало, я расстроилась, но буду продолжать общение с ними в соцсетях, — говорит девушка.

От себя добавим, что крупные спортивные соревнования для того и нужны, чтобы люди из разных стран заводили знакомства и общались. Независимо от мотивов, которые им движут. 


Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Также читайте

Сообщите свою новость

Смотрите также на trk7.ru

Новости партнёров

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Показать
Реклама
Сейчас в Сети

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Показать