? Справедливороссы выясняют, кто из депутатов устроил дебош в ачинской сауне — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Справедливороссы выясняют, кто из депутатов устроил дебош в ачинской сауне


02.08.2016
1118

Ачинский депутат и владелец сауны Олег Самсонов рассказал подробности депутатской драки. Напомню, в социальных сетях появилось видео, на котором предположительно отдыхают, пристают к замужним женщинам и дерутся народные избранники. Главные действующие лица — депутаты Маркерт, Никулин и Самсонов — владелец сауны. Как все было на самом деле и кто крайний в ачинской драке, разбиралась Мария Терёхина.

— «Покиньте свое заведение и не надо этого делать». На что мне был ответный удар. Без слов, исподтишка!

Это видеообращение вот-вот появилось в интернете, но уже успело наделать много шума. Без синяка под глазом, но наверняка с душевной травмой, ачинский депутат Олег Самсонов рассказывает подробности пьяной драки в сауне с коллегами.

Почти за неделю этот ролик набрал более 70 тысяч просмотров. По словам Самсонова, на ночных кадрах народные избранники выпивают и развлекаются возле бассейна с девушками. Потасовка возникла, когда якобы Маркерт и Никулин стали приставать к замужним женщинам. Самсонов, владелец сауны, попросил коллег покинуть вечеринку. За что получил в глаз от Маркерта. Однако сам депутат в беседе с 7 каналом заявил: это обыкновенная провокация.

Максим Маркерт, депутат Законодательного собрания:
«На этом видео меня не видно, моих друзей, озвученных депутатов там не видно, которые якобы со мной дрались. Я эту ситуацию расцениваю как откровенный накат со стороны администрации».

Депутат уверяет, все подстроил мэр Ачинска Илай Ахметов — они давние политические противники. Сам же Ахметов говорит: когда узнал, что его записали в режиссеры-постановщики, долго смеялся.

Илай Ахметов, мэр Ачинска:
«Можно так сказать, что я их напоил, устроил драку и все остальное... Просто смешно. Какие-то пацанские игры, я в них не играю. Если бы было на кого обижаться — обиделся бы. А так не вижу смысла обижаться».

А вот товарищ Маркерта Владимир Никулин от комментариев воздержался.

Организатор мероприятия, Олег Самсонов, сидя в здании администрации, уверяет: его коллеги по цеху — вруны.

Олег Самсонов, депутат Ачинского городского совета:
«50 человек, которые там присутствовали, они, наверное, слепые, раз не было Маркерта. Был! Мне не приятно находиться в партии с такими людьми, которые врут, убегают через забор».

Сейчас закадычные друзья в ссоре. Самсонов настаивает на том, чтобы его товарищей выгнали из партии. Но, по мнению краевого лидера справедливороссов Николая Трикмана, кому и нужно сложить мандат, так это хозяину сауны. Говорит, поступил он не по-мужски.

Николай Трикман, председатель совета «Справедливой России» в Красноярском крае:
«Были скрытые мотивы для того, чтобы пустить тень на "Справедливую Россию", которая сегодня занимает неплохие позиции в Ачинске. Это провокация. К сожалению, это не он диктовал, говорил. Все подготовили для того, чтобы он это сказал».

Эта история уже докатилась и до федерального руководства «Справедливой России». Скорее всего, в отношении депутатов-драчунов будут приняты жесткие управленческие решения. А сегодня обсуждать поведение трех товарищей будут на собрании партии.

Мария Терёхина

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»