? Красноярцы раскрашивают волосы в яркие цвета — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Красноярцы раскрашивают волосы в яркие цвета


15.07.2016
948

Цвета спелого апельсина или морских глубин. Разноцветные волосы — один из главных трендов этого года, говорят парикмахеры. Причем сегодня на смелые эксперименты решаются не только молодые девчонки, но и взрослые женщины. Как меняется жизнь с ярким цветом волос, узнавала Мария Терёхина.

— Вон бабушку в юбочке видите, взгляды ловлю её на себе. Это уже норма такая, знаете.

Одни крутят у виска, другие называют её Мальвиной. К пристальному вниманию прохожих эта девушка уже привыкла.

Будто окунули в чернила — так свой цвет волос в шутку называет студентка Саша. Говорит, первый раз покрасилась в восьмом классе — в рыжий, потом была шатенкой. И теперь вот — фиолетовая. Мама-парикмахер покрасила. С новым цветом волос популярность свалилась на голову, хвастается Саша. Постоянно зовут на фотосессии. Только вот подработку на лето оказалось найти не просто.

Александра, жительница Красноярска:
«Сейчас вот в колл-центр устроилась. А так, несмотря на мои качества, работодатели говорили: мы не хотим, что вы портили имидж нашей компании или распугивали людей».

С наступлением тепла много ярких голов появилось на улицах Красноярска. Это такой бьюти-тренд, объясняют стилисты. В этой парикмахерской разукрашивают клиентов минимум раз в неделю. Добавить цвета в свой образ хотят как смелые девчонки, так и бизнес-леди.

Ирина Солтис, стилист:
«Яркие популярные цвета — это розовый, неоновый, березовый. Да, я считаю, что все яркое модно, лишь бы в стиле было все-таки».

«Да» этому тренду сказали и парни. В Европе сейчас многие ходят по улице с бирюзовой бородой и с волосами а-ля спелый апельсин. И выглядит это вполне мужественно. Менее отважные экспериментаторы ограничиваются окрашиванием только кончиков.

А для самых осторожных есть и совсем щадящие варианты: парики или разноцветные мелки. Они легко наносятся на волосы, помогают обзавестись радужной шевелюрой и что удобно — быстро смываются.

Термоядерные цвета, конечно, придают образу индивидуальности. Только в этом вопросе главное не переборщить. Ведь встречают нас все-таки по внешнему виду. А привлечь внимание можно и другими способами.

Мария Терёхина, Дмитрий Комаров

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»