? Сергей Миронов посетил Красноярск — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Сергей Миронов посетил Красноярск


Корреспондент
Ирина Шевага
(391) 2-900-333
Другие новости автора
16.06.2016
726

В Красноярск приехал лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Он посетил Центр защиты прав граждан, пообщался с горожанами и ответил на вопросы журналистов. Подробности у Ирины Шевага.

Вот так красноярские справедливороссы встречали партийного лидера: барабанщики, желто-красные флаги, фирменная атрибутика. Сергей Миронов сразу же приступил к делу - оценил работу Центра защиты прав граждан. Сюда приходят горожане с самыми разными проблемами: произвол управляющих компаний, беспредел коллекторов, равнодушие врачей.

- Я уже из Москвы сделаю звонок губернатору и, в соответствии с договоренностью, скажу, чтобы назначил время, когда вы придете по этой проблематике. Большое спасибо, извините, что отняла у вас время, хочу пожелать вам успехов в предвыборной кампании.

- А вам спасибо за активную жизненную позицию, вы молодец.

«Справедливая Россия» организовала всероссийскую акцию «Делай или уходи». Партия выдвинула ряд требований к правительству и планирует собрать 10 миллионов подписей. К акции присоединились уже 4 миллиона россиян, 80 тысяч из них красноярцы. Часть требований, в частности вернуть доступное и бесплатное здравоохранение, внесли сами люди.

Сергей Миронов, председатель партии «Справедливая Россия»: «Суть предложений наших по здравоохранению - и люди это поддерживают, и люди это предложили - отменить посредника в лице фонда ОМС и ликвидировать частные страховые компании. Все. Чтобы ни одна копейка денег не ушла налево».

Вместе с Сергеем Мироновым на вопросы журналистов отвечал и председатель красноярского отделения «Справедливой России», депутат Заксобрания Николай Трикман. Говорили и о необходимости национализировать сырьевую отрасль в России, о поборах за капремонт, о футболе и отношениях с президентом. Лидер справедливороссов дал свой прогноз по предстоящим выборам.

Сергей Миронов, председатель партии «Справедливая Россия»: «Госдума с большой долей вероятности останется 4-партийной, новых партий там не будет. Что это значит? Что мы видим формирование 2-партийной системы в стране: правый центр – «Единая Россия» и ЛДПР, левый – СР и КПРФ».

Программа максимум на выборах, признался Миронов, опередить своего главного политического оппонента – «Единую Россию». Но это, по словам лидера, не главное, цель - добиться улучшения жизни нынешних и будущих поколений.

Ирина Шевага, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»