? Красноярские депутаты просят заменить хэдлайнера Дня города — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Красноярские депутаты просят заменить хэдлайнера Дня города


03.06.2016
1509

Красноярские депутаты просят заменить хэдлайнера Дня города. Слуги народа уверены: Сати Казанова - неподходящий вариант, она испортит праздник красноярцам. Какие песни депутаты хотят слышать на дне рождения города, и кто из них готов сам выступить для красноярцев на большой сцене, расскажет Мария Терёхина.

- На лабутенах и в восхитительных штанах. Вот это, я понимаю, хит! А эта САти или СатИ.

Песня про туфли и штаны у депутата Александра Глискова одна из любимых. Признается, пустился бы в пляс, да спина болит. Глисков окончил музыкальную школу, в свое время читал рэп, тема - скандальный закон о тишине, так что стоящие треки чует нутром. Именно поэтому и выступил против приглашения выпускницы «Фабрики звезд» Сати Казановой на День города. Глисков поясняет: к самой певице особых претензий не имеет, но смущает, что у нее нет ни одного хита. И даже написал письмо мэру, чтобы певицу заменили.

Александр Глисков, депутат городского совета: «Ну да, вот - 2 миллиона просмотров, но это не хит. Его никто не знает. Почему не пригласили Бутусова, «Технологию»? Та же Бабкина собрала бы народу больше, чем эта исполнительница».

А это уже распевается депутат Владимир Владимиров. Между прочим, автор трех музыкальных дисков. Певческая карьера не сложилась, и теперь поет для души. К Сати Казановой относится прохладно, песен её не знает. И всерьез заявляет, лучше бы губернатор выступил на День города.

Владимир Владимиров, депутат городского совета: «Я бы мог выступить. У него довольно хорошо получается, профессионально».

- Нынче твой День Рождения. На тебя я гляжу. И тебе с восхищением пару слов я скажу.

Это видео сняли 2 года назад: Виктор Александрович как раз выступает на Дне города. Любимые песни он исполнял около часа, с тех пор на широкой публике с композициями не появлялся - дела. Но наверняка и он с удовольствием послушает выступления артистов во время грядущего праздника. Кого бы в итоге ни пригласили.

Организует концерт Сати Казановой не город, а федеральные спонсоры. И почему среди всех звезд они решили выбрать именно её - очевидно. Казанова - самый бюджетный вариант: её приезд обойдется всего в 600 тысяч рублей. Например, те же «Би-2», которые на последнем концерте в Красноярске собрали аншлаг, стоят в 3 раза дороже.

Но переживать не стоит - у горожан будет выбор. На площади перед филармонией для ценителей более высокого искусства выступит оперная дива Хибла Герзмава. На худой конец всегда можно послушать уже полюбившихся красноярцам исполнителей. Уж в чем в чем, но в песне они, кажется, толк знают.

Мария Терёхина, Владимир Фетисов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»