? «Место под солнцем»: «Марриотт Красная Поляна» и «Горки-город» — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

«Место под солнцем»: «Марриотт Красная Поляна» и «Горки-город»


Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
19.05.2016
3571

Чем заняться в субтропиках зимой? Наша съёмочная группа Денис Денисов и Валерий Чащин продолжает свой вояж по курортам Сочи. Сегодня в спецпроекте «Место под солнцем» они расскажут, почему всё больше Россиян предпочитает забираться повыше в горы, а не поближе к морю.

- Добро пожаловать в «Сочи Мариотт Красная поляна»!

Пятизвёздочный отдых может быть не только на берегу моря, но и в полукилометре над ним. Отель «Сочи Мариотт Красная поляна» расположился на Розе Хутор. Он - произведение искусства уже с точки зрения архитектуры. А что говорить о сервисе международного уровня.

Алина Абрамович, pr-менеджер «Interstate Europe»: «Те гости, которые обычно путешествуют на европейские альпийские курорты, сейчас приезжают к нам. Гости привыкли к высокому уровню сервиса. У них есть определённые свои ожидания от отдыха зимой, и мы его им предоставляем».

На его территории работает несколько ресторанов. Изобильный шведский стол оставит довольным даже самого прихотливого гурмана. В высокий сезон, несмотря на элитность гостиницы, забита она почти полностью. Причём в любое время года. Весной и летом цены на комфортабельные номера снижаются - начинаются скидки и акции. Так что сюда приезжают не только поклонники горнолыжного отдыха.

Отпуск в горах не означает, что у вас не будет возможности поплавать: посмотрите хотя бы на этот просторный бассейн. Кстати, когда на улице станет по-настоящему тепло, в «Мариотте» заработает точной такой же, но на открытом воздухе.

Для постояльцев работает спа центр площадью в 2 тысячи квадратных метров. Фитнес-центр, отдельные спа-кабинеты, сауна, хамам, салон красоты. Всё, что нужно для хорошего отдыха. А чтобы малыши не скучали, пока их родители на спа процедурах, для них работает детский клуб: его услуги бесплатны для всех постояльцев гостиницы.

Рядом апарт-отель «Горки-горд» - вместо номеров здесь апартаменты, по сути - собственная квартира. Апартаменты несколько отличаются от привычных гостиничных номеров. Здесь есть несколько спален, в каждой, между прочим, свой санузел, а так же просторная гостиная, где легко поместится семья или даже шумная компания, и есть встроенная кухня. Здесь самостоятельно можно что-то приготовить, кстати, местные продукты здесь просто великолепны. И абсолютно бесплатно к каждому номеру прилагается восхитительный вид из окна.

Летом цены начинаются от 2,5 тысяч. К зиме они могут подняться в 3 раза. Но плата берётся не с человека, а только за апартаменты. Так что на проживании можно хорошо сэкономить.

Наталья Воробьева, заместитель руководителя службы приема и размещения апарт-отеля «Горки город»: «Довольно распространенный семейный отдых, у нас очень много семей и летом и зимой. Так как летом здесь очень живописно, а зимой так же можно научить ребёнка кататься на чём то или просто отдохнуть в зимние праздники, например».

Да, довольно приятно вот так войти с чашечкой кофе, посмотреть на леса, горы, подъемники, которые доставляют горнолыжников к снежным вершинам. Кстати можно не только смотреть. В стоимость апартаментов включён подъём на высоту 940 метров.

Денис Денисов, Валерий Чащин.

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»