? Футбольный «Енисей» вернулся из Армавира с победой — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Футбольный «Енисей» вернулся из Армавира с победой


Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
27.04.2016
3610

Футбольный «Енисей» вернулся из солнечного Армавира. Там наша команда провела матч с местным «Торпедо». Эту встречу многие аналитики уже окрестили самой напряжённой в сезоне. Вместе с красноярскими львами на Кубани побывала и наша съёмочная группа.

Этот матч жизненно важен не только для «Торпедо», но и для всей футбольной общественности Армавира. На начало встречи клуб занимает 18-ю строчку чемпионата. Домашнее поражение ставит их на грань вылета из первого дивизиона. Красноярский «Енисей» настроен решительно. Во что бы то ни стало сибирякам нужно прервать безвыигрышную серию: она длится 6 матчей. Однако в начале игры футбольная фортуна явно не на их стороне. Форвард «Торпедо» Андрей Мязин забивает мяч в пустые ворота львов на 47-й минуте.

На 61-й минуте «Торпедо» уходит в отрыв. Полузащитник Артём Щадин в касание пробил в дальний угол. Весь Армавир ликует - 2:0. В середине второго тайма главный тренер «Енисея» делает замену, которая перевернула всю игру. На поле выходит аргентинец Хуан Эдуардо Лескано. Уже через 3 минуты легионер забивает гол.

На 80-й минуте «львы» получают право пробить штрафной. Армавирским болельщикам хочется посочувствовать: всё тот же Лескано сравнивает счёт.

И вот когда «Торпедо» уже готов был довольствоваться утешительной ничьёй, красноярцы ловят кураж. Начинается добавленное время, трибуны понемногу пустеют, но за мгновение до конца матча зрители застыли, приковав взгляды к воротам армавировцев. Только для того, чтобы увидеть, как Хуан Эдуардо Лескано оформляет хет-трик. Итог встречи - 3:2 в пользу красноярцев. Горячий аргентинский привет из холодной Сибири.

Этот матч уже назвали одним из самых напряжённых во всём сезоне. Тренер команды «Торпедо» Валерий Карпин немногословен.

Валерий Карпин, главный тренер ФК «Торпедо»:

- А вы верите в футбольного бога?

- Верю

- А почему он не хочет помочь «Торпедо»?

- Значит, что-то делаем не так или делали не так

- Какие изменения будут?

- Увидите.

«Торпедо» для спасения не хватает 11 баллов, которые будет сложно заработать в пяти оставшихся матчах. А вот тренер «Енисея» своими ребятами доволен, но уверен, что могут и лучше.

Омари Тетрадзе, главный тренер ФК «Енисей»: «Фарт сегодня был на нашей стороне, так что я доволен игрой, как сказал, и победой с 3 очками сегодняшними. Она была нам необходима больше».

Енисей поднимается на 13-ю строчку таблицы и теперь готовится к матчу с Тюменью.

Денис Денисов, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»