? «На чемоданах»: какие долги помешают выехать за границу и где отдохнуть за 70 тысяч на двоих — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

«На чемоданах»: какие долги помешают выехать за границу и где отдохнуть за 70 тысяч на двоих


Корреспондент
Алина Малиева
(391) 290-19-90
Другие новости автора
28.03.2016
1550

Где отдохнуть в кризис? На чём сэкономить и как избежать неприятных ситуаций? Все ответы - в нашем недельном спецпроекте «На чемоданах». Сегодня - первая часть. Передаю слово автору - Алине Малиевой.

Согласитесь, ничто так не утомляет, как чужой отдых. Ближайшую пару минут будем планировать собственный и выяснять, какие места под солнцем с удовольствием выбирают руссо туристо. А начинаем с новостей.

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. В Сочи, на «Роза Хутор», с 8 по 10 апреля пройдет карнавал BoogelWoogel («Бугель-Вугель»). Море солнца, вкусной еды, выступления ди-джеев, известных поп-групп, массовый спуск с горы в купальниках и самый большой горнолыжный оркестр. Последние 2 мероприятия должны войти в Книгу рекордов Гиннеса.

На днях Ростуризм опубликовал приказ, в соответствии с которым восстановлены исключенные в декабре 2015 года туроператоры с турецкими корнями, такие как «Пегас Туристик», «Корал Тревел», «Анекс Тур», «Санмар». Специалисты прогнозирую рост турпотока в этом направлении уже с мая.

А вот как быть, если по прилету в отель вы не нашли свою фамилию в списках гостей, или по какой причине вас могут не выпустить из России - узнаем у нашего эксперта.

В каждой стране свои законы. Вот, например, в Арабских Эмиратах нельзя брать чужое. Речь идет о находке, поэтому если вам попались на глаза кошелек или сумочка, лучше пройти мимо. В Сингапуре запрещена жевательная резинка, а в Таиланде нельзя прикасаться к статуям Будды, в противном случае ночь в полицейском участке вам обеспечена.

Чтобы попасть на заветный отдых, россиянин должен убедиться, что не имеет финансовых долгов перед государством. Помешают выехать за границу:

- задолженности по оплате штрафов ГИБДД, налогов
алиментов, коммунальных услуг, кредитов;
- уклонение от судебных распоряжений;
- уголовная ответственность;
- призыв на военную службу;
- просроченный паспорт.

Посмотреть информацию о задолженности можно на официальном сайте судебных приставов.

Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

Если до вашего отпуска остались считанные дни, а вы не пылаете должной радостью, значит, еще не нашли свой cчастливый билет. Мы готовы вам в этом помочь, и уже составили горячий топ мест, где можно отдохнуть в ближайшую неделю, располагая 70 тысячами рублей на двоих.

Страна бесконечного солнца Таиланд остаётся популярным курортом у Россиян. За 7 ночей на эту сумму есть шанс отдохнуть на острове Пхукет в отеле JIRAPORN HILL RESORT, расположенном в южной части пляжа Патонг.

Тёплое море, живописные пейзажи и античная история под ногами - речь о Кипре. Правда, на данный момент дешевле приобрести путевку в Москве, обойдется около 40 тысяч рублей на двоих билеты до пункта отправки - и вот уложились в 70 тысяч. По аналогичной схеме можно отдохнуть 7 дней в Черногории и в ОАЭ.

В гостях хорошо, а дома, сами знаете, как. Гостеприимный Сочи, Анапа и Крым за 70 тысяч рублей окажут приём на 7 дней, а вот в родном Загорье и Белокурихе пройти оздоровительный курс вдвоём и за 10 дней можно за стоимость от 30 до 60 тысяч рублей. 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»