? Появились новые жертвы суррогатного виски — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Появились новые жертвы суррогатного виски


24.03.2016
856

Новые жертвы "смертельного виски". В начале марта суррогатным виски «Джек Дэниэлс» отравились двое мужчин. А сейчас в реанимации находится молодая женщина - есть подозрения, что она тоже употребляла отравленный алкоголь. Ирина Шевага с подробностями.

Татьяна с родным братом почти не общается. Долгое время 23-летний парень сидел в тюрьме. А теперь и вовсе не хочет его знать, винит в трагедии с отцом. Брат купил с рук суррогатный виски. Угостил отца, который после этого чудом остался жив. Татьяна тяжело переживает ситуацию - просит не снимать лицо.

Татьяна, родственница пострадавших (имя изменено): «Врачи сказали, если бы даже на полчаса позже, то уже бы они его не откачали. Трое-четверо суток лежал в реанимации без сознания в крайне тяжелом состоянии. Потом пришел в себя. Зрение упало, один глаз вообще не видит, восстановления уже не будет».

Глава семьи сейчас дома. Общаться с нами наотрез отказывается. Единственное, говорит, сын купил виски у неизвестного на улице Кразовская. Продавец одного из киосков в этом районе подтверждает: каждый здесь знает, как достать дешевый «Джек Дэниэлс».

Ирина Кривенко, продавец: «Нашли этого мальчика, привезли сюда на опознание. - То есть парень, который покупал, который употреблял? - Да, который пиво брал. - А потом уже пошел и на улице где-то приобрел виски? - Да не на улице, он с бичом был. Вот мусорка у нас за 27-й колонией. Я уже и милиции объясняла, что там они покупали».

В Следственном комитете версию о продаже алкоголя на свалке пока не подтвердили. Но заявили, что суррогатом торговали на Кразовской.

Ольга Дегидь, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю: «Нам только дано поручение на розыск лиц, пока подозреваемый не установлен».

Сегодня стало известно, что, возможно, есть еще одна жертва «смертельного виски». На этот раз пострадала молодая женщина.

Анна, коллега пострадавшей: «Это произошло в воскресенье утром, она была у друзей. Вызвали скорую, она себя очень плохо чувствовала, ее увезли. Она 4 дня была без сознания, буквально вчера она пришла в себя».

В министерстве здравоохранения пока не подтвердили, что причиной отравления стал именно метанол. В любом случае горожанам стоит отказаться от покупки алкоголя с рук. В погоне за дешевым товаром можно заплатить слишком дорогую цену.

Ирина Шевага, Дмитрий Комаров

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»