Спецпроект: «Чего хотят женщины?» — Чего хотят женщины — Специальные проекты — Новости 7 канала, Красноярск
°C
4 Марта 2016, 21:13 6990

Спецпроект: «Чего хотят женщины?»

Денис Денисов вплотную подбирается к ответу на вопрос "Чего хотят женщины?" В заключительной серии проекта он встречает самое серьёзное испытание, в котором он должен преодолеть все комплексы.

Итак, настал момент, пожалуй, самого тяжёлого для меня эксперимента. Сегодня я работаю консультантом в магазине нижнего белья. Место, конечно, довольно интересное, правда, я думаю, парень-консультант будет несколько смущать клиентов. Перед этим, конечно, прочитал гору литературы в интернете на эту тему и понял, что у вас, женщины, какой-то врождённый талант к пониманию всех этих цифр и букв. Но что поделать? Буду надеяться на своих наставников.

Ориентироваться во всём разнообразии мне помогает консультант Алина. Перед тем как бросить меня в вольное плавание.

- Ну, вообще, зависит от потребностей покупателя. Что она именно хочет. Могу вас провести. Просто небольшой инструктаж - что где находится.

Кружевное, классика, танго, бикини, пуш-ап, без косточек, корсеты, балконеты, стринги. Терминологии больше, чем в учебнике по философии за третий курс. Наука нижнего белья мне всегда казалась проще.

Вот здесь мне кажется лучше всего представлено половое неравенство. Целых 2 зала для женского белья и всего 1 стенд для мужского.

Когда всё кажется более или менее понятным, перехожу к практике.

- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Могу я чем-то вам помочь?
- Эээ. Да, можете. Мне нужен бюст, размер чашки Б и объём 75.
- Отлично, а цветовая гамма или модель какие-то конкретные?
- Что-то более нежное. Какого-нибудь молочный или жёлтый цвет.
- Так, ну вот смотрите, классика у нас находится в этом зале. Есть ещё в соседнем. Пойдёмте я вам сразу покажу.
- Пойдёмте.

Но оказалось, всё не так просто. Почти каждая страна производитель имеет свою нумерацию в размерах нижнего белья. Тут сходу не разобраться.

- Троечка - это М, Л - это четвёрочка?
- Да.
- Спасибо! Тааак.

Борюсь со смущением. Чувствую на себе сочувствующий взгляд клиента, нервничаю, но нахожу нужное. Бесшовное бельё с эффектом пуш-ап. Это такое, что помогает выглядеть частям тела пышнее, чем есть на самом деле. Кажется, клиент доволен.

- Эти возьму два померить.
- Эти я могу убрать?
- Да.
- Хорошо, спасибо!

Паша! Я здесь! Не знаю, применимо ли к этой ситуации выражение "боевое крещение", но, похоже сейчас у меня было именно оно. Хорошо, что клиент попался уверенный, не смутился перед парнем-консультантом. Ну что ж посмотрим, что будет дальше, и ждём следующего клиента.

Следом приходит молодой человек. Чувствует себя неловко, почти как я. И я его понимаю. Ищет подарок к празднику. Точных размеров не знает, выясняем все в прямом смысле на пальцах. Долго выбираем комплект. Пытаюсь склонить его к сорочке, по-женски это называется пеньюар - там с размером проще угадать. Но молодой человек занимает принципиальную позицию и, к сожалению, не рискует делать покупку на удачу.

Ну вот, клиент ушёл без покупки. Парни, заранее узнавайте формы своей избранницы. А если хотите сделать сюрприз, возьмите её бельё - на них есть бирка, где указана вся необходимая информация. Правда, как правило, девушки эту бирку срезают. На этот случай - можно взять образец и прийти с ним в магазин. Опытные консультанты, ну, намного опытнее, чем я, помогут сделать правильный выбор. И помните, обмену и возврату нижнее бельё не подлежит.

Денис Денисов, Павел Иваницкий

Новости партнёров

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Показать
Реклама
Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Показать
Cамая честная на российском ТВ программа о ремонте — по субботам в 10:45 на 7 канале / РЕН ТВ
© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333