? Светская хроника — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Светская хроника


Корреспондент
Алина Малиева
(391) 290-19-90
Другие новости автора
15.02.2016
1615

Алина Малиева продолжает следить за светскими новостями и прямо сейчас готова рассказать, кто из известных холостяков Красноярска решил подыскать себе невесту и что растопило холодное сердце московских театральных критиков. Все подробности далее.

Здравствуйте, в эфире «Светская хроника». День святого Валентина прошёл, но амур продолжает витать в воздухе и наполнять сердца любовью. Усаживайтесь поудобнее, в ближайшие пару минут посплетничаем об интересных событиях и новостях.

67 представительниц прекрасного пола и только одно одинокое сердце. Завидный холостяк, генеральный директор модельного агентства Евгений Гранкин решил связать себя узами брака, по этому поводу в «Руки Вверх Баре» прогремела вечеринка. Главный приз - романтический ужин. Что ж, победительница уже известна, будем следить за развитием событий и отношений.

Настоящая бомба из провинции – так охарактеризовали критики российского национального фестиваля «Золотая маска» спектакль Театра юного зрителя «Алиса». Никто из героев Кэрролла не произносит ни слова, вместо них - бешеные сценические трюки. Московские эксперты сравнили работу наших земляков с шоу Цирка дю Солей или опусами французского режиссера Филиппа Жанти. Что ж, похвально, но самое сложное еще впереди, желаем труппе победы.

Хлеба и зрелищ - с таким девизом прошел самый любвеобильный праздник в году. Те, кто заглянули поужинать в бар «Булгаков», были приятно удивлены – известные красноярские персоны читали стихи о любви в рамках проекта Валентины Чигриной «Рифма года». Прикоснулись к искусству заместитель руководителя Агентства печати и массовых коммуникаций Юрий Тишков с супругой Натальей Добролюбовой, общественный деятель Светлана Демешонок, издатель Мария Юферова и многие другие.

Храм блаженства и красоты. Думаю, прекрасная половина человечества меня поддержит. Открытие третьего спа-центра «Бархатный сезон» состоялось в эту пятницу. Конечно, красноярские дивы не могли пройти мимо такого события. Гостям демонстрировали новейшие технологии из индустрии красоты, дарили подарки и баловали деликатесами. Что еще нужно для счастья?

На этом все, с вами была Алина Малиева, не скучайте.

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»