? Финалисты конкурса «Операция Ёлки!» получили награды — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Финалисты конкурса «Операция Ёлки!» получили награды


18.01.2016
3350

Праздники закончились, но «7 канал» продолжает дарить подарки. Месяц назад мы запустили проект «Операция «Ёлки». Мы искали самую нарядную дворовую красавицу и самого необычного снеговика. За все это время от телезрителей к нам поступили десятки заявок. Мы даже не предполагали, что выбрать лучших будет так сложно. Победителя мы поздравили в нашем новогоднем эфире. Но остальным финалистам пришлось подождать новогодних каникул. Наш следующий сюжет о том, как призы все же нашли своих героев.

- Ульяновский, 30 - ура! В городе нет лучше двора.

Все жители этого двора как одна большая семья. Елку наряжали все вместе. Говорят, когда узнали про новогоднюю операцию «7 канала», сразу решили: участвовать обязательно. Крепкую дружбу соседей оценила и наша экспертная комиссия. За новогоднюю красавицу им достается денежный сертификат. На что потратить выигрыш, жители уже решили: купят газонокосилку.

Наталья Жавнова, участник экспертной комиссии, гендиректор ГУК «Жилфонд»: «Очень хороший, дружный коллектив. Побольше бы таких домов, которые заинтересованы в судьбе своей, своих дворов».

Анастасия Дьякова, участник экспертной комиссии, замдиректора Красноярского филиала СГК: «Ни один паровоз не дойдет сам по себе. Он едет, потому что работает машинист. Сегодня приз - это результат работы людей».

Операция «Ёлки» на «7 канале» проходила перед самым Новым годом. Жители собирались целыми дворами, украшали площадки, дома, наряжали новогодних красавиц. Потом присылали фото к нам в редакцию. Сначала были отобраны 5 финалистов, из них выбирали победителя. Двор на Партизанской, 72 мы наградили 31 декабря в эфире новостей. Но праздники - время чудес, и призы получили еще 3 участника. Теперь чаще вспоминать самое веселое радио Красноярска будут в этом дворе. За вот такой парад снеговиков им достается сертификат на посадку дерева.

Оксана Воронцова, эксперт, директор самого весёлого радио: «Мы просили радиослушателей делать снеговиков из того, что есть: шины, тара. А здесь люди постарались и сделали целый город снеговиков. Сами же видите: чем не прелесть?».

Сами жильцы, как выяснилось, тоже любят пошутить. И к заданию мало того, что подошли творчески, так ещё и с юмором.

Людмила Колкова, председатель ТСЖ «Дом на Каче»: «Накануне Нового года погода была дождливая, и снеговик стоял в кроссовках. Когда грянули морозы, их украли, но, как выяснилось, валенки ему подошли больше».

Игорь Астапов, эксперт, генеральный директор ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА»: «Чтоб в следующем году у вас елочный городок был ещё красивее, а наряжали не искусственную, а живую елку, которая у вас будет расти. Пусть она радует вас круглый год».

Теперь общее дерево смогут высадить и в детском саду №69. Этот сказочный городок стал лидером в народном голосовании. Красота территории садика - заслуга воспитателей, родителей и ребятишек.

Как распорядиться призом, дружная команда уже решила.

Марина Пастухова, заведующая детсадом №69: «Мы посадим её вот тут, чтобы она в центре была. Всегда будем помнить об этом конкурсе».

Об этом добром конкурсе ещё очень долго будет помнить и наша редакция.

- Здесь впечатления детей, они нарисовали журналистов. Спасибо, будем угадывать кто это.

Мария Терёхина, Евгений Иванов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»