? Операция «Ёлки»! Ёлки на Партизанской и Караульной — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Операция «Ёлки»! Ёлки на Партизанской и Караульной


29.12.2015
1598

«7 канал» продолжает конкурс на лучшее новогоднее оформление двора. Уже определена пятерка финалистов. И теперь экспертной комиссии предстоит выбрать победителя. Сделать это будет непросто, убедилась Татьяна Каминская. Смотрите продолжение проекта «Операция «Ёлки».

Любовь Хотулева, жительница ул. Партизанской, 72: «Чтобы сделать всем жителям нашего двора приятное. Что у нас своя елочка, не надо детям никуда ходить. А вышли во двор, сами нарядили. Сами организовали».

Третьим финалистом нашего конкурса стала вот эта красавица. Что зимой и летом - проживает по адресу Партизанская, 72.

Игорь Астапов, участник экспертной комиссии, генеральный директор ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА»: «На самом деле, мы, когда конкурс это придумывали, мы ведь пользовались впечатлениями из собственного детства. Вот я вырос во дворе, где мы вместе с моими родителями, друзьями - у нас, правда, не росла елка во дворе - привозили из леса - мы ее наряжали. Она стояла до самого марта, когда снег начинал таять. А здесь растет елка такая замечательная».

То, что елочка живая, и её не только наряжают к Новому году самодельными игрушками, но и заботятся о ней круглый год - отметили все члены жюри.

Наталья Жавнова, участник экспертной комиссии, генеральный директор ГУК «Жилфонд»: «Видно, что старались. Старались, делали, наряжали. Это плюс большой. Все-таки, покупные гирлянды, конечно, тоже могут хорошо украсить, но когда своими руками, сразу видно – старались, заявлялись на конкурс, представляют свою елку».

Анастасия Дьякова, участник экспертной комиссии, заместитель директора красноярского филиала СГК: «Очень мило, что под елкой сидит розовый Чебурашка, меня почему-то это тронуло до глубины души».

Но выбор экспертов будет непростым, это понятно уже сейчас. Следующий финалист нашего конкурса - елочка практически европейского образца. С аккуратными ледовыми скульптурами и горкой. Подарок жильцам от управляющей компании (ул. Караульная, 40)

Наталья Капустина, руководитель Службы эксплуатации и работы с населением УК: «Поскольку вот этот район у нас встречает новый год первый раз, то есть это – новоселы, мы для них приготовили особый сюрприз. Здесь и елка отличается от других, и ледовый городок сделали, есть возможность сфотографироваться – две обезьянки. Горку поставили, на которой дети постоянно катаются. И вот – украшение гирляндой повесили. Здесь у нас особая атмосфера, как мы считаем. Если б я жила в этих домах, я б, наверное, здесь новый год встречала».

Наталья Новикова, участник экспертной комиссии, главный редактор журнала «Дом снаружи и внутри»: «Мы вообще оцениваем стиль и безопасность. И на эти два критерия я обращаю внимание. Стиль для меня – это рукотворность игрушек и какие-то традиционные приемы и техники, которые вызывают ностальгию какую-то. А безопасность – это, чтобы елка была хорошо закреплена, отсыпана снегом».

Всего один день остался экспертам для принятия окончательного решения. Победителя ждет приз. А на нашем сайте, напомню, продолжается голосование за народную елку. Вы можете отдать свой голос любому из финалистов конкурса. Набравший больше всего голосов, тоже получит награду.

Татьяна Каминская, Илья Синькевич

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»